Всем привет. Девочки, всё, силы меня покидают. Я уже не надеюсь на то, что когда нибудь сон у меня будет хотя бы часов 6 без пробуждениям.с самого роддома дочь плохо уходит в ночной сон. В первые месяцы засыпала в 3,5, 7 утра. Потихонечку выровняли, начала засыпать раньше, но она спит настолько чутко, ворочается, это ужас просто. Т.е. я ее укладываю, она засыпает на 30-40 минут крепко, потом начинается, то крутится, то пытается подняться и прилечь на подушку, сейчас на часах 0.15, и я до сих пор лежу с ней. Начали укладываться с 21.00. В 00.00-0.30 покормлю, и уснёт крепче. В общем как наладить сон нам этот.? Я хочу хотя бы вечером отдохнуть, в конце концов себе время выделить. Когда легче станет????
Комментарии
Предыдущая статья
Капли мальтофер
Следующая статья
Дневные сны
Актуальные посты
Младшая бывало что спит всю ночь, а так раза два встаёт кушать, я ей бутылку в зубы и спать, она сама выбрасывает её, как поест
Старшая после двух лет как от бутылки отучились, красота прям началась
У нас тоже проблема с ночным сном ( частые пробуждения, ворочания, плач во сне, очень частые и тоже с Рождения (нам сейчас 9 мес). Были у нескольких неврологов, все говорят, что хороший здоровый малыш! Такое бывает, что малыш плохо спит, потому что никак не могут наладиться фазы сна ( типа к 2 годам максимум все должно придти в норму. Терпения мне пожелали. У неврологов была действительно хороших ?? опытных ☝? не было ни одной ночи, чтобы мы проспали хотя бы часа 3 подряд, ни одной, за 9 месяцев. ??♀️ и тоже спит с нами ??♀️
Мы вчера начали укладываться в 21.00 уснула сразу после того как поела, потом в 21.40 начала ворочаться и так до 00.00
Пришёл муж с работы, я уже психанула, встала, а она как будто и не спала. В 1.00 я покормила ее, в 2 где-то уснула. В 6 встала кормить, и в 10 уже проснулась.
Меня убиваешь именно эти укладывания. По 3-4 часа
Мы вчера начали укладываться в 21.00 уснула сразу после того как поела, потом в 21.40 начала ворочаться и так до 00.00
Пришёл муж с работы, я уже психанула, встала, а она как будто и не спала. В 1.00 я покормила ее, в 2 где-то уснула. В 6 встала кормить, и в 10 уже проснулась.
Меня убиваешь именно эти укладывания. По 3-4 часа. Были у невролога, тоже сказали все норм.
В одной комнате спите? Какой воздух в помещении, жарко достаточно увлажнённый? Может в кроватку вашу вещь (свитер например) ей будет спокойнее в обнимку?
Нет, спит с нами ( это тоже больная тема). Да сейчас прохладно. Включаем обогреватель, но водичку ставлю рядом. Блин ну не все же 9.5 месяцев душно ей? Нет, конечно были ночи в принципе норм, что уложил где-то за час-полтора, ну и спит ребёнок. А сейчас, это просто адовой ад
У нас тоже так. Мне кажется что почти у всех проблемы со сном?
Днём в принципе норм., а вот ночи жесть просто
У нас тоже самое. Достало капец.
Да, по другому и не скажешь.
Я с такой ситуацией со сном не могу понять, как ребёнка в сад отдавать? Он там то как будет укладываться? Как потом на работу выходить? Приходить с работы и всю ночь не спать?)) это больше риторические вопросы, к полутора годам уже хотелось в сад идти, но пока совсем не понимаю как)) а еще кроме меня никто уложить его не может)) у вас так же?
Мы с ночевкой недавно сама отдавали, она уложила. Муж не может укладывать. Ну может к 1,5 годам лучше станет( я очень на это надеюсь), так как собираюсь на работу. Правда если будет такой сон, то в каком состоянии буду работать…
вот вчера укладывались часа 1,5-2. Уснула, крутилась, вертелась, но уснула. В 3.30 проснулись, в 4.30 покормила -уснули. Вот в 9.15 подъем
Может ей холодно, попробуйте потеплее одеть
Ну она одета в слипе, носочки на ногах, пледиком укрыта, не думаю что холодно. Дома оьогреватель пока
Оденьте комбез плюшевый ещё, заодно и проверите
Спасибо. Попробуем.
Не знаю когда) сейчас вот у меня сон 6 часов подряд без пробуждения бывает) тоже плохо спит несколько раз просыпается, я даже уже не помню когда спала часов 8 подряд только наверно в начале беременности)
С моей после 1,5 лет чуть стало легче, раз 4-5 за ночь стала просыпаться порыдать. Потом всё постепенно как-то меньше. К 3 годам уже перестала орать, если проснулась. Сейчас это поесть, попить, пописать, покакать
я в 1.6 свернула гв и потом было 3 ночи без пробуждений за 3 месяца))) вообщем получше, но не могу сказать что я в 1.9 высыпаюсь, последний раз нормально спала за месяц до родов))) с рождения ужасно спит
Моя больная тема. Моей 4 года и редкая ночь, что она спит с одним просыпанием. То попить, то поссать, то поорать.
Попить, посикать — самая тема? а ещё проведи в туалет, бо страшно ж
Капец. 4 года. Я думала в этом возрасте уже топят, как взрослые ) Вот пришёл муж с работы, сейчас с ребёнком, я психанула и встала, а у неё такое чувство, что сна и не было. Ну как так то.
До года я вообще не помню -спала ли????
А еще в дочки- матери поиграть
Моей 6- она стабильно раз ночью а туалет просится