Не хочу вас расстраивать, но это зря выкинутые деньги, деньги на ветер. Это наверное единственная вещь купив которую мы так пожалели. Брали РэдКастл + к нему фирменные простыни и одеяла, как итог чуть больше 15 тыс ушло. Плюс ко всему моя подруга подарила нам на выписку ещё один, облачко вроде назывался. Дак вот… ни в одном из них сын и минуты не пролежал, вот прям не в какую и все, сколько раз не пробовали. Выставили на авито рэдкастл за 5 тыс, облачко сдали в магазин. После такого опыта никому бы не рекомендовала брать… но все дети разные и вы не предугадаете заранее ничего. У подруги 2 детей (погодки) и без кокона они вот ну никуда; зато электронные качели 4mams им в общее не зашли, мой же сын был в полном восторге и они нам до 6 мес прослужили.
У одной подруги сын не вылазил оттуда чуть ли не до года, уже ножки торчали внизу… а у другой дочь вообще как только положишь начинала рыдать))тут не угадаешь Как фартанет)
Очень крутая вещь, и в кроватке в нем, и к себе можно положить рядом
Было удобно, сама шила. Спали в нем до 4 месяцев
Нам 5 месяцев до сих пор в нем спим. Просто них развязала и все
Купила начитавшись восторженных отзывов. Ни дня не лежал, продала
Очень удобно, мы до 3 месяцев спали в коконе.
Не хочу вас расстраивать, но это зря выкинутые деньги, деньги на ветер. Это наверное единственная вещь купив которую мы так пожалели. Брали РэдКастл + к нему фирменные простыни и одеяла, как итог чуть больше 15 тыс ушло. Плюс ко всему моя подруга подарила нам на выписку ещё один, облачко вроде назывался. Дак вот… ни в одном из них сын и минуты не пролежал, вот прям не в какую и все, сколько раз не пробовали. Выставили на авито рэдкастл за 5 тыс, облачко сдали в магазин. После такого опыта никому бы не рекомендовала брать… но все дети разные и вы не предугадаете заранее ничего. У подруги 2 детей (погодки) и без кокона они вот ну никуда; зато электронные качели 4mams им в общее не зашли, мой же сын был в полном восторге и они нам до 6 мес прослужили.
Не знаю какие вы там фирмы брали, смотрела все, они все одинаковые, стоит всего 2000 рублей
Они вовсе не одинаковы, они лишь повторяю форму не более (аналоги), а рэдкастл анатомически рассчитан и проверен медиками
Медиками-детьми?? иначе они Ну никак не могут проверить удобство
?♀️
До 4,5 тусили в нем. Хорошая штука. Зевушка был
На месяц не больше. А стоит пипец
Мы до 4,5 отлично в нем спали)
2000 рублей всего лишь стоит
Кому всего, а кому ого-го… Не все миллионы и сотни тысяч в месяц получают
Мы даже 100 тысяч не получаем ))
У одной подруги сын не вылазил оттуда чуть ли не до года, уже ножки торчали внизу… а у другой дочь вообще как только положишь начинала рыдать))тут не угадаешь
Как фартанет)
У меня племянник три года туда лёг и теперь просит сестру ( его маму) купить такую же « кровать» для него?
?ну выглядит очень комфортной))но для совсем малышиков?
РедКастл был спала в нём почти до 5 месяцев.