Ваше мнение

Добрый вечера. Такой вопрос сестра купила нам в подарок этот комбенизон, на зиму, на ярлыке написано -10 — 30 но с виду очень тоненькая. Аж не верится, что такой тонкий комбез может такой холод выдержать. С этой маркой я не знакома. Но она говорит, что и консультант уверяла что на ценнике все верно написано! Кто с ним знаком, что скажете ?

Ваше мнение

Агата
014250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alisiya

Это очень хорошая фирма и качественная одежда

Пожаловаться
Агата
Alisiya 

Спасибо буду знать теперь )

Пожаловаться
Irulya

Тёплый он. Носили ту зиму рейму, наполнитель 160-180, без флисовой поддевы, и сидя почтив Че время в коляске ребёнок не мёрз. Но в -20 мы и не гуляли

Пожаловаться
Irulya

Почти всё время*

Пожаловаться
Агата
Irulya 

Ну — 20 мы тоже гулять не будем, я и так за рулем, только мне смутило то, что он тонкий

Пожаловаться
Irulya
Агата 

Тоненький, да, но реально тёплый. И в нем хоть двигаться ребёнку комфортно. Допустим в Керри мой вообще шевелиться не мог, он такой объёмный. Если будет ребёнок мерзнуть, что вряд ли, оденете поддеву)

Пожаловаться
Агата
Irulya 

Спасибо за ответ) ну это само собой что одену, просто он столько за неё отдала, а тут ещё и что-то одеть снизу потому что она плохо согревает как-то не хочется

Пожаловаться
Irulya
Агата 

Так а дети разные тоже, у всех своя восприимчивость к морозу) не оденете-не узнаете)

Пожаловаться
багира

Теплый

Пожаловаться
Агата
багира 

Спасибо

Пожаловаться

Фирма хорошая. Какой наполнитель?

Пожаловаться
Агата
МамаМалыша