Добрый вечера. Такой вопрос сестра купила нам в подарок этот комбенизон, на зиму, на ярлыке написано -10 — 30 но с виду очень тоненькая. Аж не верится, что такой тонкий комбез может такой холод выдержать. С этой маркой я не знакома. Но она говорит, что и консультант уверяла что на ценнике все верно написано! Кто с ним знаком, что скажете ?

Это очень хорошая фирма и качественная одежда
Спасибо буду знать теперь )
Тёплый он. Носили ту зиму рейму, наполнитель 160-180, без флисовой поддевы, и сидя почтив Че время в коляске ребёнок не мёрз. Но в -20 мы и не гуляли
Почти всё время*
Ну — 20 мы тоже гулять не будем, я и так за рулем, только мне смутило то, что он тонкий
Тоненький, да, но реально тёплый. И в нем хоть двигаться ребёнку комфортно. Допустим в Керри мой вообще шевелиться не мог, он такой объёмный. Если будет ребёнок мерзнуть, что вряд ли, оденете поддеву)
Спасибо за ответ) ну это само собой что одену, просто он столько за неё отдала, а тут ещё и что-то одеть снизу потому что она плохо согревает как-то не хочется
Так а дети разные тоже, у всех своя восприимчивость к морозу) не оденете-не узнаете)
Теплый
Спасибо
Фирма хорошая. Какой наполнитель?
Написано 100% хлопок
Это подкладка, а наполнитель?
К сожалению больше ничего на русском тут нет