Ребенку 8 месяцев он не сидит и не ползает.

Ребенку 8 месяцев он не сидит и не ползает, на четвереньки не встает, лежит только и перевлрачиваеться и то переворачиваеться не всегда.

Первый уже в 7 мес сидел.

Это нормально у кого такое было? На отсталого он не похож, все соображает и тд и тп.

Не знаю что такое, массаж дедали в 5 мес, роды прошли хорошо, было только двойное обвитие но массаж плечи немного расслабил.

Машенька
Машенька
Тимофей
5 лет
Москва
014608

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиля
Лиля
Нефтекамск

Не сидим и не ползаем ) и не переживаем ?

Пожаловаться
Машенька
Машенька
Тимофей
5 лет
Москва

Даже не пытаеться ?

Пожаловаться
Лиля
Лиля
Нефтекамск
Машенька 

Нет ) совсем. Есть детки, которые этого совсем не делают, а сразу начинают ходить. Мы с мужем тоже не ползали) рождённые летать, ползать не будут ?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Кира
2 года
Краснодар

Вот читаю такие темки и сама выдыхаю, тоже не сидим правда ползаем мес уже по пластунски, и начала 3 дня пытаться встать на четвереньки

Пожаловаться
Машенька
Машенька
Тимофей
5 лет
Москва

У меня вообще даже не пытаеться

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Кира
2 года
Краснодар
Машенька 

Да все будет у меня у сестры только в 9 мес начал ползать и сидеть, сейчас ему 11 пытается вставать, думаю в год как и все побежит

Пожаловаться
Юлия Онищук
Юлия Онищук
Доминика
5 лет
Ксения
10 месяцев
Матвеев Курган

Моя такая же. Жопку пытается поднять лёжа на животе?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Надежда Свиридова
Розалия
12 лет
Ева
5 лет
Ангелина
2 года
Вероника
8 недель
Москва

упражнения делаете? Даже попыток нет?

Пожаловаться
Настёна
Настёна
Москва

Не переживайте, время еще есть. Мой например в 8 начал вставать, в 9 самостоятельно сел и потом ток пополз. Пошел в 11

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Тюмень

Мы сели в 8, поползли до 9 мес, а сейчас не догонишь! Не переживайте, все Малыши разные))) скоро и побежите уже)??

Пожаловаться
Маша
Маша
Смурфик
2 года
Красноярск

Не переживайте, всему своё время. Зачем лишний раз ребёнка таскать по больницам?

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

У невролога были?

Пожаловаться
Марина
Марина
Маргарита
6 лет
Каунас

Поэтому не парюс, многие пишут что дети нашего возраста уже говорят а мы только мама папа мартинас( ТЯ) нам нам, иди ну и так же по литовски говорит тебе слова

Пожаловаться
Марина
Марина
Маргарита
6 лет
Каунас

Не сравнивайте детей, все дети индивидуальны поэтому придёт время и пойдёт и будет сидеть… старший тоже рано в 5мес сел а младшая села только в 8 и пошла в 12а старший пошёл в 13 мес