Смена режима 10 октября 2019 16:16 За сколько дней получиться ввести режим ребенку 5 мес и отучить от подсасывания по ночам Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Доченька6 лет Ну ребёнок вряд ли просыпается из-за голода, это сосательный рефлекс. Я не думаю, что с ним можно справится в 5 месяцев… А режим у нас с 3-х месяцев, как-то само собой получилось всё организовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна КрошкаРи6 лет Москва Дети на ГВ до года минимум подсасывают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Димка6 лет Воронеж Мне кажеться для режима еще рановато как-то, ну а кушать когда скорее всего сам перестанет просить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша6 лет Москва Консультант по сну говорила, что результаты должны быть через 7-8дней ?♀️ Предыдущая статьяРазвивающие карточкиСледующая статьяЧас иксАктуальные постыкакой размером плот в 6,5 мес картинки просмотр21-22 недели беременности
Ну ребёнок вряд ли просыпается из-за голода, это сосательный рефлекс. Я не думаю, что с ним можно справится в 5 месяцев…
А режим у нас с 3-х месяцев, как-то само собой получилось всё организовать
Дети на ГВ до года минимум подсасывают.
Мне кажеться для режима еще рановато как-то, ну а кушать когда скорее всего сам перестанет просить
Консультант по сну говорила, что результаты должны быть через 7-8дней ?♀️