9 октября 2019 08:44 Как будто начинает болеть горло??♀️ночью встала чай с ромашкьй попила) что еще можно??? Нельзя болеть нам мамам❤️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Алексей2 годаПавел6 лет Ангарск я лизобакт пару раз выпила, горло прошло ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаи ТрехАнгелочков Машенька-Ангелочек9 летАлександр6 летАнгелочек11 летАнгелочек10 лет Балашов мирамистином брызгать себе горло и на личико ребенку чтобы не заразить, это противомикробная водичка, помогает. Малышам можно. У меня подруга и все знакомы с детьми, и теперь я сама, пользуются мирамистином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrin Зайчик11 летКотенок6 лет Дома Полоскать содой и фурацелином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Эльза6 лет Уфа Лизобакт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сказка Марьяна6 лет Жуковский Я солью полощу горло, ну и остальное уже выше написано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Василиса6 летАлександра4 года Москва Горло можно полоскать прополисом или фурацилином, пить больше горячего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Donya Доченька6 летСынок13 лет Нигде Лизобакт можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артём5 лет Я всегда пью молоко с мёдомПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доча6 лет Алматы ↩ Валентина При гв мёд нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артём5 лет ↩ Татьяна Я не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лея Камила6 лет Уфа ↩ Татьяна Да кстати) я не ем вообще да и не любитель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доча6 лет Алматы ↩ Валентина Малину кстати тоже) на будущее ? сильный аллерген ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Доча6 лет Алматы ↩ Валентина Малину кстати тоже) на будущее ? сильный аллерген ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Артём5 лет ↩ Татьяна Вот насчёт малинки знаю? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Чолахян Ваня6 лет Ростов-на-Дону ↩ Татьяна Я ем мёд и все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька7 лет Иркутск После родов горло болело (не кричала если что ?), в рд физ раствор дали, полоскала горло. Потом лизобакт рассасывала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Доченька9 летмладшенькая6 лет Воронеж Лизобакт, мирамистин, тантум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Доченька12 летСынок9 лет Сергиев Посад Я уже 2 недели с трахеитом, сама задолбалась Предыдущая статьяПодарок на годикСледующая статьяПервый зуб ? и муки ада??♀️Актуальные постыпо какой причине назначают смесь нутрилон гастровес плода на 36неделе
я лизобакт пару раз выпила, горло прошло
мирамистином брызгать себе горло и на личико ребенку чтобы не заразить, это противомикробная водичка, помогает. Малышам можно. У меня подруга и все знакомы с детьми, и теперь я сама, пользуются мирамистином
Полоскать содой и фурацелином
Лизобакт ?
Я солью полощу горло, ну и остальное уже выше написано.
Горло можно полоскать прополисом или фурацилином, пить больше горячего
Лизобакт можно
Я всегда пью молоко с мёдом
При гв мёд нельзя
Я не знала
Да кстати) я не ем вообще да и не любитель
Малину кстати тоже) на будущее ? сильный аллерген
Малину кстати тоже) на будущее ? сильный аллерген
Вот насчёт малинки знаю?
Я ем мёд и все норм
После родов горло болело (не кричала если что ?), в рд физ раствор дали, полоскала горло. Потом лизобакт рассасывала
Лизобакт, мирамистин, тантум
Я уже 2 недели с трахеитом, сама задолбалась