Ингалятор-небулайзер

Хочу купить. Мамаши с опытом все как одна рекомендуют. Да и педиатры говорят, что хорошая вещь.
Кто пользуется, что скажете?
И что для него купить кроме физраствора? ?
Заранее благодарю за ответы.

Panda
021251

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Лазолван еще. Вещь незаменимая! Спасалась во время беременности, а теперь и для ребенка отлично. Мама моя кашель никогда вылечить не могла легко. Всегда делала горячие уколы, а теперь сразу начинает делать ингаляции и кашель проходит. Покупайте, эта вещь не на один год!

Пожаловаться
Дуся

У нас всегда есть физраствор только, а остальное уже когда врач выписывает покупаем. Раньше нормально делала, а теперь она вообще не даётся ингаляции делать(((

Пожаловаться
Дуся

У нас кстати омроновский, там и детская маска есть)отличный ингалятор

Пожаловаться
Нуся

При простудах — первое дело. Очень действенный аппарат

Пожаловаться
Анастасия

в отпуск специально ингалятор не стоит покупать, там море и так солями морскими надышитесь, а взять его стоит, кашель только с ингалятор ом лечим,

Пожаловаться
Анастасия

Но! У нас постоянные бронхиты

Пожаловаться
Lovemamka

У нас фирма b.well небулайзер в виде паровозика жёлтого.

Пожаловаться
ИнтроВерт

Обязательно купить. У нас обычный omron. Там две маски, одна поменьше, я её и с годовалой дочкой использовала. В аптечке с ингалятором всегда есть беродуал и пульмикорт.

Пожаловаться
Татьяна

Берите, классная штука. Выздоровление в разы быстрее. Физраствор, Лазолван, Декасан, Лорде. Но это всё вам назначит врач если нужно. А вот если я заболеваю 2мл декасан, 2раза в день, и через пару дней ни намёка на простуду.

Пожаловаться
Анна

У на амрон, небулайзер. В него фозраствор, беродуал, лазолван, амбрабене, пульмикорт и тд… но!!! По назначению врача.

Пожаловаться
Пампося

Без врача только физраствором делаем ингаляции. Если врач назначит то с амбробене

Пожаловаться
Panda
Пампося 

Ну значит тоже пока физраствором ограничимся)

Пожаловаться
Надежда

Для старшей это было жизненно необходимо, так как до 7 лет нередко были приступы ларингита

Пожаловаться
Бывает

Омрон очень хороший, заранее ничего покупать не надо, там как назначал, Лазолван, Амбробене, Пульмикорт, Беродуал все в растворе в зависимости от тяжести заболевания.

Пожаловаться
Panda
Бывает 

А вот если я его на всякий случай хочу взять в отпуск, что взять более или менее универсальное?)

Пожаловаться
Бывает
Panda 

Физ раствор и лазолван, амбробене от кашля, беродуал для расширения бронхов если кашель затяжной и ничего не помогает. Решать вам!

Пожаловаться
Светлячок

Кроме физраствора и без назначения врача-ничего) как по мне-нам он не помогает, ну или я неправильно им пользуюсь. Многие пишут, что помогает.

Пожаловаться
Smile

Мы пользуемся, очень помогает. Два года без антибиотиков обходимся. Амбробене, Лазолван от кашля. Я ещё пищевую соду добавляю в физраствор.

Пожаловаться
Анастасия

Беродуал обязательно, а вообще очень хорошая вещь ингалятор

Пожаловаться
Пампося
Анастасия 

А Беродуал зачем прям обязательно? Если бронхита нет его не назначают т.к. у него противопоказание детский возраст до 6 лет.

Пожаловаться
Анастасия
Пампося 

Его и без бронхита назначают, от хрипов и вообще от кашля