Девочки , у кого-нибудь 6 октября 2019 19:54 Девочки, у кого-нибудь малыши в 10-11 месяцев спят один раз днём? И сколько часов? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Besenka Анфиса7 лет Москва Моя в 11 начала переходить на ожин сон, но с боем еще укладывала на 2, а в 12 уже решила боем на один перевести т.к. неразбериха бесила ужасно. Один сон от 2 до 4 часов был и сейчас есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра6 летМладшая2 года Барановичи У меня доча 1 раз спит. 2-2,5часа. На ночь укладываю в 8 часов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий6 лет Санкт-Петербург ↩ Анастасия А перед ночным сном сколько бодрствуете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александра6 летМладшая2 года Барановичи ↩ Ekaterina Часов 6, наверное. Бывает больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Маргофья13 летПончик6 лет Барнаул Спит с 7,5 месяцев. Продолжительность сна 2-3 часа.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий6 лет Санкт-Петербург ↩ Лена А перед ночным сном сколько бодрствуете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Маргофья13 летПончик6 лет Барнаул ↩ Ekaterina 5-6 часов ПожаловатьсяСкопировать ссылку ООН Сынок9 летДочка20 лет в 10.5 мес у младшего уже 1 сон былпо длительности по-разному. 1-2 часа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Дмитрий6 лет Санкт-Петербург ↩ ООН А перед ночным сном сколько бодрствуете ? Предыдущая статьяЗапах из ушкаСледующая статьяУсталость и как вы с ней справляетесь??Актуальные постыбюопасность на 15 неделе беременностипризнаки беременности 5-6 недель
Моя в 11 начала переходить на ожин сон, но с боем еще укладывала на 2, а в 12 уже решила боем на один перевести т.к. неразбериха бесила ужасно. Один сон от 2 до 4 часов был и сейчас есть.
А перед ночным сном сколько бодрствуете ?
Часов 6, наверное. Бывает больше.
Спит с 7,5 месяцев. Продолжительность сна 2-3 часа.
5-6 часов
в 10.5 мес у младшего уже 1 сон был
по длительности по-разному. 1-2 часа