Как справиться с послеродовой депрой? Мне хреново
Я реву сижу
Ничего не радует((( ничего не интересно( ничего не надо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гулек

Остается только ждать. Все будет ок. Вы же теперь МАМА, у вас малышка. Вас ждет столько радостных, неожиданных и приятных моментов. А есть много женщин которые не смогут это испытать, а вы благославлены. Не печальтесь, может шоколадку покушаете или тортик ?

Пожаловаться
Вера

У меня ее не было, а вот сейчас началась когда рядом нет ни кого муж на работе и за ребенком глаз да глаз нужен и дом прибоать и приготовить и с дочей позаниматься и ни ест толком ни чего уже псих берет, про внешний вид свой я вообще молчу

Пожаловаться
Ggtre

У меня за 7 месяцев не прошла послеродовая депрессия

Пожаловаться
МарьяВанна

Я сама сегодня припухла, чувствую надо свалить в салон красоты на целый день, отдохнуть)

Пожаловаться
Гуля

Вы одна? Муж, родные, кто то есть рядом?

Пожаловаться
Лея
Гуля 

Муж родители
Мне все равно плохо

Пожаловаться
Гуля
Лея 

Что вас беспокоит конкретно, почему вам плохо? ну это же счастье, вы стали мамой, постарайтесь перенастроиться, поговорите с родными, разгрузите себя. Малышу нужна спокойная мама, ребёнок же все чувствует. Отвлекитесь как то я не знаю. Сейчас ваши близкие должны вам в этом помочь, обязаны просто. Держитесь, все будет хорошо, просто погода ещё такая, осенняя.

Пожаловаться
Лея
Гуля 

Не знаю просто плохо(( я хочу на работу, хочу красиво одеваться, волосы покрасить, маникюр в конце концов! Я не хочу дома сидеть слушать плачь ???меня это все угнетает!!! Я не знаю что со мной...

Пожаловаться
Alice

Муж должен поддерживать и помогать

Пожаловаться
Rozi

Пройдет!!!!

Актуальные посты
13 -ая неделя беременности
утром тошнота, позже разболелась голова