У мужа есть квартира, стоит просто так. Я ему говорю, давай сдадим — это деньги, 20-25 тысяч в месяц, не лишние. Элементарно вноси их на вклад и копи. Он против, каждый месяц ездиет делает генеральную уборку там, к слову дома так не убирает. Ходит по квартире, говорит, оххх стульчик мой и гладит, кроватка моя… Честно меня это выводит. Ему типо жалко. Откровенно жалеть там в плане интерьера нечего. Я просто не понимаю стоит ли давить и уговаривать сдать или нет?? Здраво подумать одни расходы- плати коммуналку впустую и ещё ездить драить ее.
#Первые трудности, радости
Комментарии
11А нафига так часто там убирать? Что-то не тооо...
Я бы уже проследила не водит ли он туда кого… странно, что мужчине жалко, обычно женщины сентиментальные… бред какой-то
Водит может кого то туда? Ибо на х р ена там генералить так часто
+++
Я такая же. Квартиру жалко сдавать. Езжу убираюсь в ней, стульчики, диванчики наглаживаю. Жалко сдавать, я кровью своей ремонт в ней делала, столько сил и денег вложила. А теперь переехала к своему мч и живу у него, а туда медитировать езжу ?
)))) так и мой
Сдавать однозначно
Конечно надо сдавать!
С кем-то там отдыхает
Мы живем у мужа в квартире, я свою не хочу сдавать! я там делала ремонт, у меня там вещи, мне жалко.этих деньг от сдачи квартиры потом даже на ремонт не хватит