Хочу поделиться отзывом об одном из лучших наших приобретений для новорождённого — стульчик Oribel Cocoon, который можно использовать с рождения (для этого необходимо купить вкладыш-матрасик).
Стульчик очень лёгок в использовании. Легко раскладывается, складывается. В сложенном виде самостоятельно стоит (без опоры).
Имеет 3 уровня наклона. Удобная форма сиденья. У производителя можно купить матрасик для новорожденного (у меня был с iHerb).
Высота стульчика регулируется и имеет 6 уровней. Я не сразу оценила эту функцию, но когда пришло время прикорма, то поняла насколько это удобно! Стульчик опускается на уровень сидящей на стуле мамы и кормление малыша становится ещё более удобным и комфортным. Так же можно придвинуть стул с ребёнком к общему столу и сделать удобную высоту чтоб он мог кушать со всеми.
Стульчик Oribel Cocoon имеет съемный столик, у которого можно регулировать уровень приближения его к ребёнку (для полненьких деток отодвинуть дальше, для худеньких — придвинуть. 3 варианта отдалённости). Столик идёт с перегородкой между ножек малыша – дополнительная защита от выпадения. Это очень удобно.
Стол большой и удобный! Ребёнку удобно поставить тарелку и все приборы. Комфортно рисовать или играть. Имеется съёмный моющийся подносик. При самостоятельной еде малыша очень удобная функция!
Так же столик фиксируется к задней части ножек стульчика на магнитах. Если нет необходимости в его использовании не нужно никуда прятать и убирать. Удобно.
В комплекте идёт маленький столик. Он вмещает тарелочку и стакан/бутылочку, снэки или поильник. Для первого прикорма отличный вариант.
Имеется подставка — детки после года могут ставить на неё ножки для удобства.
Пятиточечные регулируемые ремни безопасности.
Стульчик удобно мыть. На сидении нет стыков, (в которые могут попасть крошки и остатки пищи) еда не застревает. Тряпочкой легко убирается все лишнее за счёт моющегося материала!
Сиденье не охлаждается при низкой температуре в помещении (малышка кушает в одном подгузнике) и не скользит. Ребёнку удобно сидеть в стуле.
Выгодная покупка, которая прослужит вам с рождения до 3 лет малыша.

Мы такой стульчик приобрели, когда дочке было 1 месяц, очень удобный, иногда используем как шезлонг, я готовлю кушать, а дочка рядом в стульчике.Нравится, что есть 6 уровней высоты, можно поставить к любому столу.
Да, стульчик очень стильный. Очень креативно придуманно с подносом! Круто. Мы со своим стульчиком, когда снимаем поднос, приходится убирать его постоянно в разные места )))) а здесь все под рукой !
Класс ?но цена, конечно жесть ?
если считать что это и стульчик и шезлонг и до 3 лет, то цена оправдана.
Ну, может для Москвы 20тр за стул нормально, мы в провинции столько в месяц зарабатываем и это капец как дорого! Ну и что, что это шезлонг, он же никак не функционирует, ребёнок лежит в нем и все, проще купить качели и стул ??♀️ и то, моя, например, не любит качаться, зря покупали
Хотя стул крутой, ничего не могу сказать?