Крипторхизм

У кого сыновьям делали операцию по этому поводу? В каком возрасте? Как перенес? Как перенес наркоз? Пздц, как переживаю.?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яночка

У нас был односторониий. Операцию делают быстро. Наркоз перенес нормально. Операцию делали в 1,10.

Пожаловаться
Юлия
Яночка 

Нам на 3.10 назначили, переживаю очень, ему всего 1,2, наркоз боюсь?

Пожаловаться
Яночка
Юлия 

Не переживайте. Все прошло быстро. После операции лучше маечку подлиннее надеть. Чтобы швы не намокали. Нас выписали быстро. Швы у хирурга в поликлинике снимали. Вам там все скажут. Сразу кушать не давайте. Мой даже не спал после наркоза.

Пожаловаться
НаталиЯ

В 1,6 года делали.Выпал день операции на мой др).Пол часа не было рнбенка.Наркоз перенес хорошо

Пожаловаться
Юлия
НаталиЯ 

У ребенка двухсторонний крипторхизм или с одной стороны было? А после операции какое белье одевали? Памперсы нельзя?

Пожаловаться
НаталиЯ
Юлия 

Односторонний.Одевала как и одевала и памперс в том числе.Меняла после каждого пописа.Мы переночевали и ушли домой.Его ни как небеспокоил разрезик.Получается шов на яиче был и где пах.Все ночь проспал на жиаоте, что удивительно, до этого не спал.Видимо так удобно было

Пожаловаться
Мама

Операция легче аппендицита. нам тоже предстоит

Пожаловаться
Юлия
Мама 

А у вас двухсторонний или с одной стороны? Вы в каком возрасте будете делать?

Пожаловаться
Мама
Юлия 

У нас левая сторона. До 2 лет лучше сделать… мы пойдём в 1,9, идёт операция 30 мин. Через 2-3 часа детки уже бегают и если все хорошо, домой отпускают. Вы на гормоны сдавали?

Пожаловаться
Юлия
Мама 

Да, у нас гипотиреоз, с щитовидкой проблемы, а остальные гормоны норм. Нам уже на 3 .10.назначили операцию, так переживаю, моему 1,2 только.

Пожаловаться
Мама
Юлия 

Все хорошо будет. Наркоз хорошо переносят. И потом тоже Никаких проблем. Я много об этом читала, и врача расспрашивала)

Пожаловаться
Юлия
Мама 

Дай Бог. Спасибо за ответ! И вам удачи?