У кого сыновьям делали операцию по этому поводу? В каком возрасте? Как перенес? Как перенес наркоз? Пздц, как переживаю.?
Крипторхизм
Комментарии
Актуальные посты
У кого сыновьям делали операцию по этому поводу? В каком возрасте? Как перенес? Как перенес наркоз? Пздц, как переживаю.?
У нас был односторониий. Операцию делают быстро. Наркоз перенес нормально. Операцию делали в 1,10.
Нам на 3.10 назначили, переживаю очень, ему всего 1,2, наркоз боюсь?
Не переживайте. Все прошло быстро. После операции лучше маечку подлиннее надеть. Чтобы швы не намокали. Нас выписали быстро. Швы у хирурга в поликлинике снимали. Вам там все скажут. Сразу кушать не давайте. Мой даже не спал после наркоза.
В 1,6 года делали.Выпал день операции на мой др).Пол часа не было рнбенка.Наркоз перенес хорошо
У ребенка двухсторонний крипторхизм или с одной стороны было? А после операции какое белье одевали? Памперсы нельзя?
Односторонний.Одевала как и одевала и памперс в том числе.Меняла после каждого пописа.Мы переночевали и ушли домой.Его ни как небеспокоил разрезик.Получается шов на яиче был и где пах.Все ночь проспал на жиаоте, что удивительно, до этого не спал.Видимо так удобно было
Операция легче аппендицита. нам тоже предстоит
А у вас двухсторонний или с одной стороны? Вы в каком возрасте будете делать?
У нас левая сторона. До 2 лет лучше сделать… мы пойдём в 1,9, идёт операция 30 мин. Через 2-3 часа детки уже бегают и если все хорошо, домой отпускают. Вы на гормоны сдавали?
Да, у нас гипотиреоз, с щитовидкой проблемы, а остальные гормоны норм. Нам уже на 3 .10.назначили операцию, так переживаю, моему 1,2 только.
Все хорошо будет. Наркоз хорошо переносят. И потом тоже Никаких проблем. Я много об этом читала, и врача расспрашивала)
Дай Бог. Спасибо за ответ! И вам удачи?