Я смотрю все после кс уже любятся с мужем🥰🥰🥰у меня прошел месяц и 4 дня
Блииииин я тожеее хочуууу😂😂😂выделения светлые 3-4 день🙏🏻🙏🏻🙏🏻терпеть да?

Лея
Лея
Уфа
019335

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана
Снежана
Чебоксары

А по поводу кекса с мужем )я после кс безумно хотела и боялась… ровно месяц выдержала выделения чуть чуть ещё были, но мужу предложила попробовать )он согласился, все было как то даже очень хорошо, вобще не больно единственное что смазки не было своей было из за этого чуть не приятно… а так… половая жизнь уже во всю у нас )))но я вот хочу к врачу сходить ещё все равно )

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Киев

Мы еще не любимся?. Выделения есть.

Пожаловаться
Сказка
Сказка
Жуковский

Месяц после родов прошло если то уже можно

Пожаловаться
Александра
Александра
Анапа

А у меня месяки пошли слава богу!!! Сейчас пройдут, быстро на узи, мазок и можно любиться с радостью.

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Максим
4 года
Арзамас

У нас в 40 день был первый раз после кс

Пожаловаться
МамаМармеладок
МамаМармеладок
Хаким
4 года
Самия
2 года
Уфа

сзодите сначала на осмотр к гинекологу, она и скажет, можно или нет еще)

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Артёмка
9 лет
Аврора
4 года
Москва

А можете рассказать как после кесарева было? Какие ощущения? Боли, выделения от куда?

Пожаловаться
Лея
Лея
Уфа

У меня родовой деятельности не было( а воды отошли уж как 8 ч было. Раскрытие было 1 см
Поставили стимуляцию, пол часа эффекта ноль и повезли на опер стол
Но мне так лучше было что кс) хотя во время беременности капец как боялась кс) но после ужасных схваток, от которых я дурела, то тошнило то трясло то мозг отключался то жарко то холодно, для меня кс было спасением? операция прошла 30 мин
Спинальная анестезия) страха больше было конечно) минут 10-15 и я услышала плачь дочи???ощущения были смешанные) и слеза и страх и спать охото????♀️??♀️??♀️потом увезли в палату интенсивной терапии ) там была2 суток) в этот вечер сказали встать и идти подмываться) кое как встала голова кружилась) больно немного было) но встала и по тихой пошла) выделения со шва не была ттт) а так были ну эти лохии и все уж) в принципе бояться кс не нужно) потом главное беречься)

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Артёмка
9 лет
Аврора
4 года
Москва
Лея 

Спасибо вам большое, у меня такой страх, вроде понимаю, что схватки это пипец, тем более мои вторые роды, быстрые и болючие до ужаса. Я там умоляла о кесареве) а теперь вот боюсь. Ведь есть кто и шов запускает, потом опять режут. Дрожь от этого. А как надо за швом ухаживать?

Пожаловаться
Лея
Лея
Уфа
Наталия 

Первое время не мочила, аккуратно мылась) каждый день обрабатывала хлоргексидином и меняла пластырь ) потом через дней 7 после выписки начала мочить по немногу и без пластыря ходить так же обрабатывая) ничего страшного ттт) все хорошо заживает
Не переживайте и не бойтесь)
Уффф я после таких схваток ну нафиг я ж говорю кс спасение было прям я дажееее рада былааа???
За вторым ребенком лет так через 3-5 не раньше
Во 1 швы
Во 2 мои нервы не выдержат???

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Артёмка
9 лет
Аврора
4 года
Москва
Лея 

Это точно! Я сейчас уже на третью беременность и по показаниям КС, давление (гипертония), но теперь вроде не так страшно. Буду себя настраивать. Здоровья вам и вашей семьи!

Пожаловаться
Снежана
Снежана
Чебоксары
Лея 

Ой у меня почти как у вас было тол ко ещё хуже, я сутки с плохой родовой деятельностью пыталась родить )когда начали стемулировать и не помогало ничего, думала прям там и умру

Пожаловаться
Лея
Лея
Уфа
Снежана 

Вот воооот?♂️

Пожаловаться
Фрекен Бок
Фрекен Бок
Артём
14 лет
Маша
10 лет
Кропоткин

ровно через месяц начали, выделений почти не было

Пожаловаться
Melisa
Melisa
Екатеринбург

Мне сказали нельзя 2 мес

Пожаловаться
Лея
Лея
Уфа

Мне сказал врач месяц половой покой

Пожаловаться
Melisa
Melisa
Екатеринбург
Лея 

Мне чет страшновато.пока не рискую ..

Пожаловаться
Анюта
Анюта
Ставрополь

Через два месяца было, как раз выделения закончились, правда и кд начались тогда сразу

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
ЛЮБИМАЯмужем
Костанай

Ну да.Выделения то есть еще.

Актуальные посты