Samia
Сочи

ГЛИЦИН 2-х мес ребёнку

Девочки, привет. Нам сегодня невролог выписала глицин, плачет не сказала бы, что прям очень часто, но сильно моментами прям очень (у нас животик болит). Назначила по 1/4 3 рада в день. Прочла за него, вроде хороший препарат и вреда не наносит. Но при отмене, может быть потом ещё хуже, этого и боюсь, кто давал своим деткам?

#Первые трудности, радости
887
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Ната
Иваново

Даю, тоже невролог прописала, но у нас вчд, и орет она у нас постоянно, как только проснется и живот это или давление уже непонятно

Ответить
0
Юлия
Санкт-Петербург

Узи головного мозга делали?

Ответить
0
Samia
Сочи
@Юлия 

Делали, все норм ??

Ответить
0

И определитесь кому Вы доверяете, своему врачу или диванным экспертам. Если по каким то причинам сомневаетесь в квалификации специалиста, то смените его

Ответить
0
Samia
Сочи
@Masha 

Говорят «меньше знаешь — крепче спишь». Я прежде чем что-то давать ребёнку спрошу у всех на свете ? и естественно у меня резонанс в голове ??♀️ в этот-то и моя проблема, а чуйки что лучше для моего ребёнка у меня нет( боюсь что-то сделать не так… спасибо за комментарии.

Ответить
0

Ничего такого в том, что вам назначили глицин нет. Расписали тут Вам, конечно, знатно. Некоторых послушать, так вообще ничего нельзя принимать, истерика прямо ? И не будет никакого синдрома отмены, это не не антидепрессант какой-нибудь. Его назначают в форме сиропа малышам, который готовиться по рецепту, но наш невролог тоже назначил в виде таблеточек, которые нужно перетирать в пыль и разводить в молоке или смеси. В таблетках нет балластных веществ, как в сиропе. Мы своему врачу доверяем. Как он нам объяснил, бывают дети в повышенной возбудимостью нервной системы, так как еще регулирующие весь организм центры в мозге дозревают. Впрочем и у взрослых такое бывает, принято называть ВСД. Так вот, когда повышена возбудимость могут быть ускорены многие процессы в организме, в том числе быть очень буйной перистальтика кишечника, что и вызывает беспокойство у малыша.

Ответить
0
Daryona
Москва

П. С. Для понимания. Глицин это типа кислота, которая есть и так в организме. Посмотрите на спектр применения — и от живота, и от нервов, и от запора, и от диареи, и от ломоты, и от тяжкой жизни. Это фуфломицин. Если болит животик, это колики и лучшее, что Вы можете сделать, это массаж. По часовой стрелке вокруг пупка, без нажима. На ютьюб много роликов. И запомните, я тоже на это напарывалась, не нужны никакие анализы на дисбактериоз, прости хоспади. Его нет ни в одной стране мира. Ни боботики, ни эспумизаны — от колик не помогает ничего, только время. У моего за пару дней до 3 мес прошло. Началось на 24 день жизни, я помню этот день. И потом как по щелчку все прошло. Это адаптация жкт к новым условиям, у кого-то легче проходит, в кого-то тяжелее. Будьте терпимее к малышу, не таскайте зря ко врачу. Не давайте всякое говно, он же только начинает жить. Лёгкий массаж до еды или через час после, ласка и мамино тепло. И малыш успокоится. Это время нужно просто пережить. П. П. С глицин реально пусть сама невролог пьёт, меняйте на нормального.

Ответить
0
Samia
Сочи
@Daryona 

Наверное вы правы. Не буду давать, тем более не так часто истерики, а без истерик не бывает наверное.

Ответить
0
Daryona
Москва

Глицин не нужен ни взрослому, ни тем более ребёнку. Ни в коем случае не давайте и меняйте невролога. Страшно подумать, что такой «врач» начнёт назначать по мере роста ребёнка. Глицин не рекомендован ни воз, ни советом педиатров России, да про него воз даже не знает.

Ответить
0
Юлия
Москва

Пи. С!!! Во бред б л я!!! Большего и не слышала еще!!! Какой *** глицин. Ребенку 2 мес=! ни в коем давать бы не стала!!

Ответить
0
Мила
Санкт-Петербург

У нас тоже с животика проблема была, доктор выписывали валерьянку. Ничего ребенку не давала, а пошла в аптеку и купила бебикал и давала и все хорошо было. Врачам лиш бы попычкать всякой дрянью. Ваш ребенок плачет потому что ему плохо и больно, а Вы глицин. Во-первых посмотрите ребенок ножками дрыга, как часто пукает, мож проблема с газиками тогда Вам поможет беби кал. А так же провести может просто зубы лезут вот и капризничает. У нас на пример в 9 месяцев клыки полезно очень болезненные, долго лезли и плакала постоянно. Посмотрите может десны набухшие в таком студии намажте холисаном и капли дантинорм беби. Ребенок в таком возросте плачет от того что его, что беспокоит и болит, а не нервы.

Ответить
0
Дарья Сидоренко
Ставрополь

Пусть себе глицин пропишет этот невролог. На какой х.р пичкать такую крошку таблетками?!

Ответить
0
Tatiana
Москва

Вы курс главное пропейте. А вам что, от живота его прописали? Какие-то ещё есть причины? Только с нытьем при животике я бытие стала давать.
Мы принимали при повышенной возбудимости.

Ответить
0
Samia
Сочи
@Tatiana 

И мы страдаем повышенной возбудимостью, поэтому прописала( я вот думаю не давать, а вдруг это из-за животика ...

Ответить
0
Tatiana
Москва
@Samia 

Нет если невролог поставил этот диагноз, то не с ваших слов а со своего осмотра)) они же проверяют рефлексы, там понятно. Лучше попейте, очень хорошо влияет глицин.

Ответить
1
Kristen Stenli
Джанкой

Ну как бы у ребенка возрастные "проблемы" и глицин не поможет, через колики все проходили… не понимаю невролога, серьезно… я бы не стала давать

Ответить
0