Завтра крестины

Я так переживаю 🙁
Как она будет плакать сильно от страха, от незнакомых ей ещё людей..
На руки к крестным не идёт вообще. В меня всю вцепляется... что же будет завтра.... 🤦🏽♀️😐
Наверное утром стоит мне закинуться успокоительным ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас все хорошо прошло. Хныкал немного на руках у крёстного — но сыну было просто жарко. Когда его окунали в воду — был в восторге. И спокойно сидел потом на руках у батюшки))

Пожаловаться
Leks

тоже крестили вчера и точно так же переживала! но все прошло прекрасно! если начинал нервничать брала себе на руки! как у вас прошло?

Пожаловаться
Элисс
Leks 

Только приехали вот, уснула. Сначала все шло замечательно, а потом/… ужас. Она очень сильно плакала, ее всю трясло. Даже у меня на руках плакала ? я сама даже пустила слезу… боже какой стресс

Пожаловаться
Leks
Элисс 

о кошмар ( сочувствую!

Пожаловаться
Альбина

Мы когда крестили дочь, с нами мальчика крестили, примерно ваш ровесник, орал у крестных на руках, орал, когда священник подходил… Пол часа орал, потом ему дали смесь в бутылочке и он уснул. Ну голова болела у всех?
Запасайтесь всем, что может её успокоить. Пустышка, бутылка, любимая игрушка)

Пожаловаться
Аист

Моя не плакала недавно крестили. Боится чужих людей, но к крёстным сразу пошла)

Пожаловаться
Любаша

мы в 2 месяца крестили, ей пофиг было

Пожаловаться
Катеринка

Ух моя такой огонь устроила ? знала бы я от головы что-то бы выпила ? крестник мой тоже дал жару.

Пожаловаться
Элисс
Катеринка 

??

Пожаловаться
МамаСонечки

У нас был очень хороший батюшка, все объяснял рассказывал все по простому как и что, но главное он разрешал держать ребёнка тому человеку, у которого ребёнок не плачет, неважно кто мама или папа ребёнка, просто можно было стоять весь процесс рядом с крестными.

Пожаловаться
Элисс
МамаСонечки 

Нам батюшка сказала что Родители будут ждать в отдельной комнате

Пожаловаться
МамаСонечки
Элисс 

Ну видать там свои правила в церкви, у нас все в церкви находились, и гости и родители и крестные, фото в храме разрешено, вообщем видели весь процесс крещения.

Пожаловаться
Екатерина

Мы плакали когда в купель окунали, а когда подносили к царским вратам она улыбалась

Пожаловаться
Елена

мой вообще не плакал, следил за всей процедурой с интересом, в библии батюшки ковырялся, заплакал чуток когда окунули в тазик и все

Пожаловаться
Initra

Маме точно)) вы недооцениваете батюшку, дети обычно на крестинах осень хорошо себя ведут, крестила двоих крестников, и своих деток

Пожаловаться
Элисс
Initra 

Я очень надеюсь что все хорошо пройдёт

Пожаловаться
Елена

Поплаяет конечно. Мой тоже плакал. Но ничего, после быстро успокоился. Да и в процессе мне на руки его разрешали брать успокоить

Пожаловаться
VeterPeremen

Я тоже боялась что орать будет, ещё и колики были, сон плохой. А в итоге мы не плакали, даже улыбались батюшке)

Пожаловаться
Элисс
VeterPeremen 

Моя очень привязана ко мне. Даже к бабулям не идёт, а уж молчу про крестных?

Пожаловаться
Татьяна
VeterPeremen 

В три месяца тоже крестили. И тоже, кстати, в Рязани))) очень все спокойно прошло. А вот сейчас, в 10, не уверена что было бы так же гладко… 5 мин может у кого-нибудь посидеть, а дальше ко мне рвется с боем

Пожаловаться
VeterPeremen
Татьяна 

Я поэтому и хотела пораньше) плюс, чтобы крестным не так тяжело было держать ?

Пожаловаться
Татьяна
VeterPeremen 

О, дааа. Я когда сестру крестила, она была килограмм 10 уже. И всю церемонию я одна ее должна была держать ??она и орала, и брыкалась, и, простите, воздух на всю церковь портила?я еле выдержала. А дочку крестили когда, ее крестный держал почти всегда. Периодически мне давали и крестной. Везде разные правила почему-то ?

Пожаловаться
Мама Дочки

Мы сегодня крестили, чуток поплакали и все)
Под конец уснула доча