Сын с 7.00 утра без сна

У нас сейчас 16.00 и с 7.00 он не спит вообще. Не плачет, не орёт, просто тупо не спит. Засыпает, только отойду и хнычет… ( Это период такой, что ли? Вчера тоде девушка писала пост, что дочь не может спать уложить)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lady Ann

Днём с месяца они вообще уже не хотят спать, им надо гулять больше

Пожаловаться
Lady Ann

Да, такое бывает, у нас так часто

Пожаловаться
Александра

Вам сколько?)

Пожаловаться
Анастасия
Александра 

Мксяц)

Пожаловаться
Александра
Анастасия 

У нас тоже так было) днём не спал вообще — если только в коляске на улице. Сейчас нам два месяцу и теперь спит днём хорошо)

Пожаловаться
Натуся

А у нас тоже дневной сон стал ужасный, только она ещё и покрикивает уже четвёртый день а иногда прям рыдает и не спит, или по 15 мин

Пожаловаться
Анастасия

спала только на мне☝️

Пожаловаться
Анна

может от жары ?!!!
у меня климат включён постоянно и на минимум ставлю на ночь, когда жарко сын очень беспокойно спит

Пожаловаться
Котя Маркотя

у нас так же было в месяц. сейчас только ближе к трём стала спать нормальными интервалами, как по книжкам)

Пожаловаться
МамаПоли

Уложите на животик

Пожаловаться
Альона

Мы вообще днём редко спим, а если спим то по 20 минут) её не чего не беспокоит и я панику не поднимаю)

Пожаловаться
Love

Да я писала, в результате в час ночи к себе положила и она вырубилась до 4:30 утра, сегодня днём похожая песня, спим короткими интервалами, в основном бодрствует

Пожаловаться

Я бы дала ему отоспаться на руках, всё-таки тяжело малышу без сна полдня находиться.

Пожаловаться
Prinzessa

Пусть на руках поспит. Моя если не поспала более менее то такие психи

Пожаловаться
ЮЛИЯ

Я тоже весь день уложить не могу. Вроде бы уснет крепко, в кроватку положу, 10 мин и все, выспалась. Я ее на руки, сразу засыпает, положу и опять на 10 мин. Когда кормлю так же. Поела, уснула, только отойду уже не спит

Пожаловаться
Ксения
ЮЛИЯ 

не может наверно уснуть. попробуйте запеленать. это не дело((( конечно кому как

Пожаловаться
Ксения

просыпается, делаем всё против появления колик, кушаем, иногда лежим, соску и засыпаем. пеленаю не каждый раз конечно!

Пожаловаться
Яна

мы тоже бываем долго не спим. зато на ночь так уходим, что я даже высыпаюсь ? не кричит уже хорошо ?

Пожаловаться
Анастасия
Яна 

Дай Бог, чтоб ночью спал)

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

???