У нас сейчас 16.00 и с 7.00 он не спит вообще. Не плачет, не орёт, просто тупо не спит. Засыпает, только отойду и хнычет… ( Это период такой, что ли? Вчера тоде девушка писала пост, что дочь не может спать уложить)
У нас сейчас 16.00 и с 7.00 он не спит вообще. Не плачет, не орёт, просто тупо не спит. Засыпает, только отойду и хнычет… ( Это период такой, что ли? Вчера тоде девушка писала пост, что дочь не может спать уложить)
Днём с месяца они вообще уже не хотят спать, им надо гулять больше
Да, такое бывает, у нас так часто
Вам сколько?)
Мксяц)
У нас тоже так было) днём не спал вообще — если только в коляске на улице. Сейчас нам два месяцу и теперь спит днём хорошо)
А у нас тоже дневной сон стал ужасный, только она ещё и покрикивает уже четвёртый день а иногда прям рыдает и не спит, или по 15 мин
спала только на мне☝️
может от жары ?!!!
у меня климат включён постоянно и на минимум ставлю на ночь, когда жарко сын очень беспокойно спит
у нас так же было в месяц. сейчас только ближе к трём стала спать нормальными интервалами, как по книжкам)
Уложите на животик
Мы вообще днём редко спим, а если спим то по 20 минут) её не чего не беспокоит и я панику не поднимаю)
Да я писала, в результате в час ночи к себе положила и она вырубилась до 4:30 утра, сегодня днём похожая песня, спим короткими интервалами, в основном бодрствует
Я бы дала ему отоспаться на руках, всё-таки тяжело малышу без сна полдня находиться.
Пусть на руках поспит. Моя если не поспала более менее то такие психи
Я тоже весь день уложить не могу. Вроде бы уснет крепко, в кроватку положу, 10 мин и все, выспалась. Я ее на руки, сразу засыпает, положу и опять на 10 мин. Когда кормлю так же. Поела, уснула, только отойду уже не спит
не может наверно уснуть. попробуйте запеленать. это не дело((( конечно кому как
просыпается, делаем всё против появления колик, кушаем, иногда лежим, соску и засыпаем. пеленаю не каждый раз конечно!
мы тоже бываем долго не спим. зато на ночь так уходим, что я даже высыпаюсь ? не кричит уже хорошо ?
Дай Бог, чтоб ночью спал)
???