Ночные истерики

У меня ребёнок с года ужасно спит ночью, но это пол беды! У него начались истерики
В одно и тоже время! После часа сна и сеячас ещё в 12 ночи и ранним утром! Это НЕ зубы, я тоже не них списывала! У кого такое было ?? Когда прошло? Прописывал ли что- то невролог! У меня уже сил нет, он так страшно кричит, выгибается, успокоить его нереально (

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элла

У нас в час и к 6 но это он голодный либо болит животик. А вы ещё по ночам кушаете??

Пожаловаться
Дарья
Элла 

Раза 2-3

Пожаловаться
Imuy

У нас ночами иногда просыпается и плачет потому что либо есть хочет, либо чтоб к себе взяла вместе спать))) Но не истерика. А вообще в принципе стал более капризный. В течении дня может иногда поскандалить. Но опять же таки либо есть хочет или устал и спать просится.

Пожаловаться
Ирина

Также были истерики больше месяца каждую ночь, носили на руках от 1,5 до 4 часов. После 5 часов утра спала только на руках и только в движении. Если присаживашься, ор! Тоже не думала, что зубы, тоже к неврологу собиралась и магне купили. Но когда в итоге одновременно вылезли сразу 4 моляра, а следом и 4 клыка все прекратилось.

Пожаловаться
Дарья
Ирина 

Нет у нас все вылезло, что могло истерики не закончились, а стало только хуже

Пожаловаться
Imuy
Дарья 

Вопрос не по теме, вы ходите уже?

Пожаловаться
Мари

Это кризис 1 года, днем просыпается орет? Наверняка сразу на ручки, и тут ночью он проснется, и хочет ручки. Если не пресечь сразу, то потом будет привычка, с сыном так было, он ночь проснется и орет пока на руки не возьму его не поглажу до 3 лет так было, но тут сама приучила, потом насала отучать он только в ор я руку на живот, потом от руки отучала?

Пожаловаться
Дарья
Мари 

Да не не кризис, не хочет он на руки он не успокаивается особо на руках то, даже ещё хлеще начинает

Пожаловаться
Hellen

У нас тоже крики и выгибания тоже в одно время примерно в 12 ночи и в 4 утра, он ползает. Кувыркается по Кровате, попой к верху, когда моё терпение заканчивается и я беру на руки, начинается шоу, орет как резанный и выгибается дугой, началось после года, в последнюю неделю меньше выгибатся стал, даже можно на нет сходит ??♀️теперь он просто не спит

Пожаловаться
Дарья
Hellen 

Тоже также! Только у меня на руках не успокаивается! Ну либо минут через 15! Нас соседи наверное уже проклинают! Вы ходили к неврологу? Че думаешь это может быть??

Пожаловаться
Hellen
Дарья 

Не ходили! Клыки лезут ещё, если на неделе не стабилизируется все, позвоню проконсультируюсь! Может. Это тот самый кризис одного года?!!!!

Пожаловаться
Пельмень

Тоже такое было. Виной всему перенапряжение перед сном. Мы как убрали гулянки вечерние, так и прошло сразу.

Пожаловаться
Дарья
Пельмень 

Уже убирали и гулянки и телик и даже смену комнат, чтобы в одной был перед сном, ничего не помогает ..

Пожаловаться
Пельмень
Дарья 

У нас такое было продолжительное время именно после 12 часов. Прям орал как резанный, не просыпаясь даже. Я однажды психанула и сказала ему резко: " быстро спать!" И он лег обратно. ???
И тепг всегда после моих слов "быстро спать!" Засыпает обратно.

Пожаловаться
Дарья
Пельмень 

Попробую )) на руках качаю пока не успокаивается ((

Пожаловаться
Юля

Про эдас 306 вчера мурманск писала хороший препарат почитай тоже о нем думаю но он на нс действует хоть и гомеопатия

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька

Парасомнические нарушения (по крайней мере у нас так в карие написано). Нужно к неврологу идти. У нас ещё и тремор во время дневного сна потом начался. Это надо корректировать

Пожаловаться
Дарья
МарфушенькаДушенька 

С чем это может быть связано? И как вам корректировали? Препаратами ??

Пожаловаться
Анжелика
МарфушенькаДушенька 

здравствуйте, а подскажите, как тремор во время дневного сна проявлялся? у дочки заметила редко бывает: просыпается днём и ручки трясутся несколько секунд

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Анжелика 

Это и есть тремор. Легкий. У нас прям плакала ещё от него((( и руки, и ноги, и подбородок тряслись секунд по 30. Ставили эпилепсию под вопрос. К счастью не подтвердилось

Пожаловаться
Анжелика
МарфушенькаДушенька 

а у вас это часто днём было?

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Дарья 

Ну там много причин может быть. От стрессов и не правильного режима до заболеваний. Нам гомеопатия помогла, хотя я всегда относилась к ней скептически. И когда невролог назначил нам Дормикинд была очень удивлена, но через 2 недели мы стали спать хорошо. Курс был месяц, потом ещё месяц сироп с травками.

Пожаловаться
МарфушенькаДушенька
Анжелика 

3-4 раза в неделю. Как раз в вашем возрасте началось. Как невролог объяснила, что (конкретно в нашем случае) виной этому излишняя эмоциональность. Нервная система не справлялась.

Пожаловаться
Анжелика
МарфушенькаДушенька 

понятно. ну мы тоже к неврологу собираемся скоро как раз по этому поводу

Пожаловаться
Ольга

Стресса никакого не было? У моего так было после того как я ночью уехала в роддом дочку рожать.

Пожаловаться
Дарья
Ольга 

Нет не было..

Пожаловаться
Мария

у старшей моей так было, как 12 часов ночи, так ор стоял ужасный, так я мучалась где то до 3 лет ничего не пили, все само прошло у нас. Сейчас в 13 лет вылезло ВСД я связываю с этим

Пожаловаться
Дарья
Мария 

У нас участились истерики ночные, к 3 годам наверное, без помощи, вообще ужас будет!

Пожаловаться
Ксения

У меня вот пару ночей что-то похожее сейчас. Даю попить бросает, и с истерикой ревёт. Но минут 5 и успокаивается

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Пару ночей это ладно, у нас каждую ночь уже больше месяца

Пожаловаться
Кокос

Мы эдас 306 пьём, стало лучше. Сходите к неврологу

Пожаловаться
Дарья
Кокос 

Также было ?? Каждую ночь ??

Пожаловаться
Кокос
Дарья 

Да. Вот с 12 ночи начиналось. И утром без настроения вставал. Ныл ходил.

Пожаловаться
Дарья
Кокос 

А что по этому поводу вам сказал невролог ??

Пожаловаться
Кокос
Дарья 

Мы узи головы делали, думала может давление. По всем показателям у нас норма, она списывает на незрелось нс. Вообще последний месяц псих у нас.

Предыдущая статья
Боль
Следующая статья
❤️ 7 месяцев