Просто без причины все раздражает.
Муж, который достал вещи из шкафа и не закрыл его за собой??♀️ бл.я простите… но это делается постоянно, хожу за ним все закрываю ??♀️ влетело ему опять. Родители приехали: Мама говорит кого будете звать на крестины? Вопрос этот обговаривался 100500раз, что НИКОГО!!! Мы не собираемся отмечать это дело. Заказали тортик, посидим семьей (мы, и Родители) чаю попьём, и мясо пожарим возле дома и все, все по домам потом.
Нет, ну может дядьку позовём? Все меня прорвало снова… высказалась ей. Она обиделась??♀️??♀️ ну что за идиотизм?????
Ощущение, что меня специально пытаются вывести из себя, зная что я эмоционально сейчас очень слаба??
Выпила валерьянки и легла с дочкой отдыхать. .
.
.
.
Просто выговорилась. Задолбало
Щитовидку давно проверяли? Обычно при щитовидке такие нервы идут
у меня это прошло после курса антидепресантов и успокоительного. теперь вообще на всё пофигу?
я такая же хожу, злюсь на все, одна с двумя детьми справляюсь, уже думаю, когда закончу гв, к неврологу пойду за рецептом успокоительного
Вот и я жду ))
Тоже пока на гв.
Валерьянку вроде как можно пока что
Пейте валерьянку.не обращайте внимание на всех
На пустом месте. Большинство мужиков не закрывают шкафы, полки и тд после себя, просто с таким надо смириться. Я раньше тоже так психовала, а потом поняла что моими упрёками только хуже будет. Теперь отношусь ко всем таким мелочам с пофигизмом. Отдохните и придите в себя
Я могу много описать, не только шкаф ? абсолютно все. И это уже 9 лет.
Я свыклась к этому. но последние дни сама не своя, раздражает все
Это понятно, что шкаф пример. Вы посмотрите на себя со стороны- у вас очевидно хватает своих косяков) как и у любого другого. Просто сейчас вы остро на это реагируете. Вам надо расслабиться и пусть все идёт своим чередом. Мы тоже недавно крестили, и тоже никого особо не звали, только крестные были. Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Я вот кстати немного спортом дома начала заниматься и стала гораздо спокойнее и чувствовать себя лучше. Хотя я ленивая ***, но я чувствую от утренней встряски себя гораздо бодрее
Да спасибо )
Все мы не без косяков.
надеюсь это скоро пройдёт )
Ни хрена! Мой закрывает и многое переучилмя и приучился делать! Хотя когда начинали вместе жить ещё до свадьбы, он и посуду за собой не мог помыть. Сейчас и пылесосить сам.
Ну вы прямо меня описали. Я в таком состоянии живу уже 9 месяцев?
Я не одна такая))
Уже бесит на самом деле это. Надеюсь, что это пройдет, когда гв завершу)
Согласна. Меня тоже состояние не радует. Гормоны может ?
Тоже вот на гв
У вас явно тогда депрессия) я то нахожусь в стрессе из-за проблем с желудком малыша, беру себя в руки и потом опять снова
Даа, гв, если бы я знала, что не приносит никакого удовольствия, особенно в нашем случае, ест только когда спит, то с 1 дня жизни бы посадила на смесь
Неет, не одна, я вообще одна и муж сутками на работе, но когда приходит домой и начинает, а почему посула не мыта и прочее начинает мне говорить, ох как я злюсь, у меня маоыш сутками на руках, ночью миллион раз просыпается
Да какая нафиг депрессия? ?? Почитайте, что это такое. У меня просто гормоны шалят, состояние вечных месячных
Я вот сильно заболела. Две недели побыла от родственников и своих детей в больнице. И поняла, что все фигня. Самое главное здоровье. Сразу соскучилась и меня отпустило
конечно. Здоровье самое главное.
Выздоравливайте.
Я тоже 2 дня как собака, прям вроде стараюсь держаться так *** ни как. Как самовар. Полнолуние)
Вот вот. Я тоже последние дни такая. Не понимаю почему ?♀️
То что вы «сейчас эмоционально слабая» это только ваши проблемы и уж ни как не повод переставать держать себя в руках
Держу себя в руках. Не всегда получается. Когда задают 100500 одни и те же вопросы
я почти весь первый год материнства провела на успокоительном