Как пользоваться газоотводной трубочкой Windi?? Мне их все советовали,… Сделала все по инструкции, массаж животики, смазала кончик и в попу. Вообще никакого отхождения газов, держала долго…
Как пользоваться газоотводной трубочкой Windi?? Мне их все советовали,… Сделала все по инструкции, массаж животики, смазала кончик и в попу. Вообще никакого отхождения газов, держала долго…
Биогая очень помогли капельки, по совету подруги и Еспумизан когда орать начинал...
Посмотрите Комаровского про газоотводные трубочки и про колики… Мне очень помогло все понять, этот период просто нужно пережить!
Как глубоко ввели трубочку? До ограничителя или меньше? Ребёнок при этом как себя вёл? Не зажат был? Мы ещё иногда параллельно давали бутылочку или пустышку, ребёнку хорошо помогает расслабиться)
Покакал с ней, только что!!!) сразу перестал кричать
я тоже сейчас ей сделала… в туалет два дня не ходит, и второй день кричит целый день, но тоже ничего не произошло от этой трубочки.Теперь переживаю еще больше, что не из-за коликов он так кричит(
Вот и я переживаю…
Надо не держать, а туда-сюда потихоньку медленно делать (до конца не высовывая трубочку). Процедуру раза 3-4 надо повторять! Массаж побольше нада чуть делать.
Купите обычную трубочку. У нас с винди тоже не сложились отношения.
Значит у вас не газы. Если именно газы причина, то они отходят, а иногда даже с калом вонючим
Ноги поджимает, кричит, колики, запоры у нас… Как не газы?
А колики это не обязательно живот, этотв том числе незрелость нервной системы, а если и живот, то не обязательно газы
Причин может быть много, даже в течение одного дня. Нам иногда трубочка помогала, иногда нет ??♀️
Значит с газами все ок
Ну он кричит, ножки поднимает, колики у нас, запоры сильные