????

Как пользоваться газоотводной трубочкой Windi?? Мне их все советовали,… Сделала все по инструкции, массаж животики, смазала кончик и в попу. Вообще никакого отхождения газов, держала долго…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Неделко

Биогая очень помогли капельки, по совету подруги и Еспумизан когда орать начинал...

Пожаловаться
Ирина Неделко

Посмотрите Комаровского про газоотводные трубочки и про колики… Мне очень помогло все понять, этот период просто нужно пережить!

Пожаловаться
Альбина

Как глубоко ввели трубочку? До ограничителя или меньше? Ребёнок при этом как себя вёл? Не зажат был? Мы ещё иногда параллельно давали бутылочку или пустышку, ребёнку хорошо помогает расслабиться)

Пожаловаться
Анастасия
Альбина 

Покакал с ней, только что!!!) сразу перестал кричать

Пожаловаться
Оля Семакина

я тоже сейчас ей сделала… в туалет два дня не ходит, и второй день кричит целый день, но тоже ничего не произошло от этой трубочки.Теперь переживаю еще больше, что не из-за коликов он так кричит(

Пожаловаться
Анастасия
Оля Семакина 

Вот и я переживаю…

Пожаловаться
Алина

Надо не держать, а туда-сюда потихоньку медленно делать (до конца не высовывая трубочку). Процедуру раза 3-4 надо повторять! Массаж побольше нада чуть делать.

Пожаловаться
Лера

Купите обычную трубочку. У нас с винди тоже не сложились отношения.

Пожаловаться
Gala Jopova

Значит у вас не газы. Если именно газы причина, то они отходят, а иногда даже с калом вонючим

Пожаловаться
Анастасия
Gala Jopova 

Ноги поджимает, кричит, колики, запоры у нас… Как не газы?

Пожаловаться
Natty
Анастасия 

А колики это не обязательно живот, этотв том числе незрелость нервной системы, а если и живот, то не обязательно газы

Пожаловаться
Gala Jopova
Анастасия 

Причин может быть много, даже в течение одного дня. Нам иногда трубочка помогала, иногда нет ??♀️

Пожаловаться
Natty

Значит с газами все ок

Пожаловаться
Анастасия
Natty 

Ну он кричит, ножки поднимает, колики у нас, запоры сильные