Ребенку месяц, колики, не спит сегодня 12 часов!!!

Сил уже нету, сегодня вообще жесть утром проснулись и все! На улице ливняк был, но вышли на пол часика с ним, попытались поспать, чуть притормозили, начал орать, дома все что только с ним не делали и качали и носили и лежал, казалось бы уснул, секунда и опять крики. Целый день махает руками и ногами, соску жуёт какбудто проглотит. Во время кормления весь извивается, берешь столбиком вырывается, срыгивает молоком из-за этого😭

Сейчас муж ушел с ним на улицу, уснул 🤱🥴 Не представляю, если он так будет спать, то у него все силы закончатся… Так конечно не каждый день, на часов по 5 точно мы кричим, а тут 12!!! Придется его не будить на кормление.

Как вы укладываете своих детей? 🙄🙄🙄 У вас бывает что так долго не спят????? Ну ничего не помогает: укачивание, ношение на ручках, песенки, качели, обнимашки, сиська, массаж,… Также пьем прибиотики Баскет бейби и Бейби Кали.

Педиатры все говорят так: это колики, держитесь 🙈

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Гридина

Нам помогли только капли биагая, очень советую, он налаживает микрофлору кишечника, до этого постоянно были крики и капризы, плохо спал из-за колик( В совокупе даю боботик ещё. И тьфу тьфу, перестали мучаться с коликами.

Пожаловаться
Наталья
Мария Гридина 

Мы сейчас допиваем Бак-сет бейби, и купили рела лайф, биагая вродебы наподобе, посмотрим.

Баксет-Бейби не помог.

Пожаловаться
Светлана

А мы 4й день пьём Энтерокинд. Параллельно делаю все, что и до него ( Сабсимплекс, Бейби-калм, массаж, на мяче занятия). И вчера уже совсем не кричал! Не знаю, Энтерокинд так помогает или просто совпадение. Я не особо в гомеопатию верю. Но факт!

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Не слышала про такой, почитаю! Здесь все способы хороши, спасибо!!!?

Пожаловаться

А вы были у остеопата после родов? Нас особо колики не беспокоили, но со сном проблемы, после приемов (ходили после родов примерно в 10 дней и сейчас в 3 месяца) стал значительно спокойней и лучше спит..

Пожаловаться
Наталья
Alina 

Не ходили. Вас направляли? Нам во вторник только в больницу. И что остеопат делал?

Пожаловаться
Лия

Укропную воду не пробовали? Мне помогло

Пожаловаться
Наталья
Лия 

Бейби калм содержит укропную водичку, пьем его, не помогает (

Пожаловаться
Love

Моя сегодня тоже орет весь день, я уже вешаюсь, раньше небыло такого?

Пожаловаться
Наталья
Love 

Может на погоду, как их понять ?

Пожаловаться
Love
Наталья 

Может быть( вообще жесть какая то ?

Пожаловаться
Ксения

Если долго не спит и психует, я пеленаю и немного с ним похожу, обычно помогает и ребёнок успокаивается ) а вообще колики это прям беда ( у нас тоже, но обычно по часу после кормления, спасаемся выкладкой на живот и эспумизаном детским ?

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Спасибо, пеленать тоже будем похоже! Эспумизан не пошел ((

Пожаловаться
Надежда

мне кажется сегодня это на погоду, еще и давление рекордно низкое, они же чувствительные к этому всему. тоже капризулим, впервые такое и тоже мало спал, еле днем уложила

Пожаловаться
Мария Голубева
Надежда 

И у нас тоже самое. Спит плохо, на ручках капризничает. На сисе висит больше часа и все равно не спит

Пожаловаться
Наталья
Надежда 

Может и так, очень возможно!

Пожаловаться
Малинка
Мария Голубева 

У меня вообще почти целый день на груди висит

Пожаловаться
Наталья
Малинка 

Слинг нужно покупать похоже

Пожаловаться
Малинка
Наталья 

Как сказал врач — это надо просто пережить

Пожаловаться
Наталья
Малинка 

Это же такое сближения между вами и ребеночком, это прекрасно!?

Пожаловаться
UmmMuhammad

Перед кормлением 10 минут на животе держала, ещё по часовой стрелке массаж делала

Пожаловаться
Наталья
UmmMuhammad 

Это все делаем стараемся, не всегда помогает.

Пожаловаться
UmmMuhammad
Наталья 

Тогда не знаю ? малышей жалко

Пожаловаться
Наталья
UmmMuhammad 

Жалко ?

Пожаловаться
UmmMuhammad

Нам помогали только бак сет, теплые пеленочки и газоотводная трубочка

Пожаловаться
Наталья
UmmMuhammad 

Пеленочки и трубку только не пробовала, заказала сегодня пояс от колик с горелкой. С газиками у нас нету проблем, живот мягкий, пукаем только в путь, но купим на всякий случай, попробуем?

Пожаловаться
Евгения

мы тоже что только не делали, мучались с самого роддома, сколько денег на ветер, вот только недавно нам порекомендовали рецепт, пока спасаемся только им. Если вас заинтересует, напишите мне в личку, поделюсь

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Хм… Заинтриговали☺️

Пожаловаться
BuduMamoi

Нам от колик ничего не помогало, только время.Перепробовали все! более менее живот к животу, а так все ерунда, деньги на ветер.Сначала реже, а к трем месяцам совсем прошло само собой

Пожаловаться
BuduMamoi

А плакать и не спать ещё и на смену погоду может быть

Пожаловаться
Наталья
BuduMamoi 

Да время лечит! Вот и я думаю все бесполезно, будет дни пробовать и ждать ?

Пожаловаться
Ксения

Сабсимплекс нам помогал и в коконе спали ред Кастл

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Спасибо!

Пожаловаться
Светлана

а трубку не делали?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Честно не делали, но у нас живот мягкий, скопление газиков вроде нету. Правда вчера вместо трубки градусник пихали (по совету тёщи), даже не пукнул...

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

попробуйте, мб прокакается и пойдет воздух. я тоже так думала что мягкий, а он атмосферу земли выпукал от трубки ?

Пожаловаться
Наталья
Светлана 

? бедные дети

Пожаловаться
Стася

Нам эспумизан тоже не пошел
Сабсимплекс лучше. В каждое кормление
И плантекс перед каждым

Пожаловаться
Наталья
Стася 

Блин мне иногда кажется что ничего не поможет, попробую, спасибо!

Пожаловаться
Марина

И да, Аля написала про трубочку. Попробуйте. Она даёт хороший эффект от газов.

Пожаловаться
Наталья
Марина 

Да, у нас вчера вместо трубочки градусник работал, даже не пукнули, да и животик мягкий. Но попробуем, может я что-то не догоняю?

Показать ещё