Сил уже нету, сегодня вообще жесть утром проснулись и все! На улице ливняк был, но вышли на пол часика с ним, попытались поспать, чуть притормозили, начал орать, дома все что только с ним не делали и качали и носили и лежал, казалось бы уснул, секунда и опять крики. Целый день махает руками и ногами, соску жуёт какбудто проглотит. Во время кормления весь извивается, берешь столбиком вырывается, срыгивает молоком из-за этого😭
Сейчас муж ушел с ним на улицу, уснул 🤱🥴 Не представляю, если он так будет спать, то у него все силы закончатся… Так конечно не каждый день, на часов по 5 точно мы кричим, а тут 12!!! Придется его не будить на кормление.
Как вы укладываете своих детей? 🙄🙄🙄 У вас бывает что так долго не спят????? Ну ничего не помогает: укачивание, ношение на ручках, песенки, качели, обнимашки, сиська, массаж,… Также пьем прибиотики Баскет бейби и Бейби Кали.
Педиатры все говорят так: это колики, держитесь 🙈
Нам помогли только капли биагая, очень советую, он налаживает микрофлору кишечника, до этого постоянно были крики и капризы, плохо спал из-за колик( В совокупе даю боботик ещё. И тьфу тьфу, перестали мучаться с коликами.
Мы сейчас допиваем Бак-сет бейби, и купили рела лайф, биагая вродебы наподобе, посмотрим.
Баксет-Бейби не помог.
А мы 4й день пьём Энтерокинд. Параллельно делаю все, что и до него ( Сабсимплекс, Бейби-калм, массаж, на мяче занятия). И вчера уже совсем не кричал! Не знаю, Энтерокинд так помогает или просто совпадение. Я не особо в гомеопатию верю. Но факт!
Не слышала про такой, почитаю! Здесь все способы хороши, спасибо!!!?
А вы были у остеопата после родов? Нас особо колики не беспокоили, но со сном проблемы, после приемов (ходили после родов примерно в 10 дней и сейчас в 3 месяца) стал значительно спокойней и лучше спит..
Не ходили. Вас направляли? Нам во вторник только в больницу. И что остеопат делал?
Укропную воду не пробовали? Мне помогло
Бейби калм содержит укропную водичку, пьем его, не помогает (
Моя сегодня тоже орет весь день, я уже вешаюсь, раньше небыло такого?
Может на погоду, как их понять ?
Может быть( вообще жесть какая то ?
Если долго не спит и психует, я пеленаю и немного с ним похожу, обычно помогает и ребёнок успокаивается ) а вообще колики это прям беда ( у нас тоже, но обычно по часу после кормления, спасаемся выкладкой на живот и эспумизаном детским ?
Спасибо, пеленать тоже будем похоже! Эспумизан не пошел ((
мне кажется сегодня это на погоду, еще и давление рекордно низкое, они же чувствительные к этому всему. тоже капризулим, впервые такое и тоже мало спал, еле днем уложила
И у нас тоже самое. Спит плохо, на ручках капризничает. На сисе висит больше часа и все равно не спит
Может и так, очень возможно!
У меня вообще почти целый день на груди висит
Слинг нужно покупать похоже
Как сказал врач — это надо просто пережить
Это же такое сближения между вами и ребеночком, это прекрасно!?
Перед кормлением 10 минут на животе держала, ещё по часовой стрелке массаж делала
Это все делаем стараемся, не всегда помогает.
Тогда не знаю ? малышей жалко
Жалко ?
Нам помогали только бак сет, теплые пеленочки и газоотводная трубочка
Пеленочки и трубку только не пробовала, заказала сегодня пояс от колик с горелкой. С газиками у нас нету проблем, живот мягкий, пукаем только в путь, но купим на всякий случай, попробуем?
мы тоже что только не делали, мучались с самого роддома, сколько денег на ветер, вот только недавно нам порекомендовали рецепт, пока спасаемся только им. Если вас заинтересует, напишите мне в личку, поделюсь
Хм… Заинтриговали☺️
Нам от колик ничего не помогало, только время.Перепробовали все! более менее живот к животу, а так все ерунда, деньги на ветер.Сначала реже, а к трем месяцам совсем прошло само собой
А плакать и не спать ещё и на смену погоду может быть
Да время лечит! Вот и я думаю все бесполезно, будет дни пробовать и ждать ?
Сабсимплекс нам помогал и в коконе спали ред Кастл
Спасибо!
а трубку не делали?
Честно не делали, но у нас живот мягкий, скопление газиков вроде нету. Правда вчера вместо трубки градусник пихали (по совету тёщи), даже не пукнул...
попробуйте, мб прокакается и пойдет воздух. я тоже так думала что мягкий, а он атмосферу земли выпукал от трубки ?
? бедные дети
Нам эспумизан тоже не пошел
Сабсимплекс лучше. В каждое кормление
И плантекс перед каждым
Блин мне иногда кажется что ничего не поможет, попробую, спасибо!
И да, Аля написала про трубочку. Попробуйте. Она даёт хороший эффект от газов.
Да, у нас вчера вместо трубочки градусник работал, даже не пукнули, да и животик мягкий. Но попробуем, может я что-то не догоняю?