Хочу сейчас купить малышкам на зиму одежду и не могу определиться, что лучше? Комбинезон или куртка с полукомбинезоном? В декабре нам будет 11мес. Подскажите по своему опыту, что практичнее?
Хочу сейчас купить малышкам на зиму одежду и не могу определиться, что лучше? Комбинезон или куртка с полукомбинезоном? В декабре нам будет 11мес. Подскажите по своему опыту, что практичнее?
До года рекомендую слитный, удобнее в коляску сажать, забирать, они еще не такие активные, так ято в плане защищенности он все ж лучше....
В раздельном вечно задирается куртка в коляске. А ещё малыш будет ходить, нагибаться, падать и в раздельном им сложнее двигаться. Я только за цельный. Сейчас сыну уже два комплекта будет, в сад слитный, по ТЦ и пр. раздельный.
Раздельный удобнее. И в поликлинику, и в магазин, и т.п. Куртку сняли и пошли. Хотя у моей первую зиму был слитный. Она спала на улице, я его конвертом делала.
Обеим брала только раздельные, мне так удобней было. Слитный одевала только пока совсем малышки были, до года.
Со старшим мне было удобно комбез, а вот с мелким раздельно. Смотрите какой у вас ребенок. Если гипер активный то раздельный если нет то комбез
Смотря как вы гулять планируете. Много гулять или в основном машина-магазин?
Слитники — отлично для прогулок. Для прогулок до помещения — лучше раздельный.
мне с комбинезоном удобнее, ни чего не задирается, все закрыто. но в ТК приходится или раздевать или расстёгивать и на себе носить
комбинезон
Я б буду брать наверно раздельно. Из комбинезонов дети капец как быстро вырастают ...
+. Тоже раздельно возьмем
Мы носили комбинезон
Мне комбинезон удобнее