Слышала что в год надо стричь. Вот вопрос-не нарушит ли это терморегуляцию? Лето ведь у нас то жарко то холодно.
Кто стриг мальчишек? Коротко ли или вообще не стригли, может стрижку модельную делали))). Поделитесь ?
#Первые трудности, радости
Слышала что в год надо стричь. Вот вопрос-не нарушит ли это терморегуляцию? Лето ведь у нас то жарко то холодно.
Кто стриг мальчишек? Коротко ли или вообще не стригли, может стрижку модельную делали))). Поделитесь ?
Комментарии
12Делали модельную стрижку сыну, налысо против были)
Первый раз старшего почти в 2 года подстригла, и то-длинна убрала
никого не стригла. у девочек вообще волос практически нет, за год ниче не выросло?
просто модельную стрижку в 9мес сделала, чтобы в глаза не лезли волосы. в год просто подровняла. не понимаю предрассудков, что надо стричь налысо. сыну почти 7 лет, шевелюра хорошая
Налысо стричь не буду. Но чёлку на днях постригу, тк в глаза уже лезет
Я не буду стричь
Мы модельную делали стрижку, я была категорически против стричь налысо?
Просто под машинку коротко подстригли не налысо. Но не из-за поверий, что надо стричь в год, а потому что мледенческий причесон был тот ещё, в одном месте густо, в другом пусто)
Подстригли в 10 месяцев, волосы длинные на улице +30 ребёнок потел и чесал голову жутко
Делала стрижку модельную, но у сына сильно отрасли волосы, если бы не это то и не стригла бы
Модельную просто стригли и все, налысо не брила
Вообще не стригли, это типо поверий, так что решать вам.