Девочки, месяцев с 5 ребёнок не спит дольше чем до 6 утра, укладывать пробовала и позже часов в 11 и раньше в 8, результаты один, в 5:30-6 подъем и за ночь ещё покушать 1-3 раза, сегодня вообще в 4:30 встал, сейчас зубик вот у нас первый, где-то на миллиметр торчит, но спать то так стали уже давно, и днём спит не очень, за 2-3 сна часа 2,5 высыпаем. Я уже так устала, это нормально в нашем возрасте или пора по врачам?
Проблемы со сном или это нормально
Комментарии
Актуальные посты
кальцинат печени у плода
коляска для двойни red castle twixx видео на ютуб
коляска для двойни red castle twixx видео на ютуб
Также было!!! В 9 месяцев резко стала спать всю ночь без кормлений, и встаёт в 7
Мечта ? а зубы как сейчас?
6 зубов и ни одной ночи без сна, температуры и каких то истерик, убейте меня но я на данном этапе считаю все это мифом ?
Не совсем поняла, то есть все 6 зубов вылезли спокойно? Не плакал даже ?
Все 6 зубов спокойно! Ну бывали истерики ну у нас такой характер с пелёнок! Единственное заметила когда зубик лез, снова ночью стала просыпаться смеси покушать… а так все норм и у моих подруг также, спокойно пока все зубки лезут, поэтому пока не верю в эти байки с зубами и вы себя настраивайте что у вас все спокойно пройдёт)
Спасибо ? очень надеюсь так и будет, а то я уже калгелем мажу, все брось что болят
Очень хвалят Дантинорм бэби именно капли!!! Прям очень хвалят, успокаивают малышей
Спасибо, попробуем)
Норма подъема для деток 6-7 утра. Если просыпается бодрый и в хорошем настроении, то кормите и через час-полтора досыпать
Да, в очень бодром, а вот я не в бодром и вообще не в хорошем ?
Это уже другой вопрос) я с рождения дочери мучаюсь со сном. Эту тему изучила полностью. В общем у Вас норма)
Ну хорошо) успокоили) сегодня кстати до 6:40 поспали, хотя в 4:30 когда покушал очень сопротивлялся, хотел бороться со сном. Меня вот ещё мучает вопрос а то что ест по 2 раза за ночь стабильно это нормально? Просто у многих лети до утра спят не просыпаясь поесть.
У многих и с рождения не едят ночью, а у многих каждые 3 часа, а на ГВ и каждые 1,5-2. А ещё многие взрослые едят по ночам, а многие нет. Многие взрослые встают легко в 5, а многие в 7 с трудом. Улавливаете связь?))))) моя тоже ест ночами. Постепенно все наладится)
Поняла Вас)) да, конечно все детки разные. Люди разные, а то родственники все со своими советами накручивают меня ?♀️ Просто когда он уже через 2 часа просыпается и ест, я переживаю что попа толстая вырастет ?
Если чаще одного раза в 3 часа, то попробуйте водичкой обмануть. А родственников шлите мягко. Они растили своих детей, совершали ошибки, вот и Вам пусть дадут растить СВОЕГО. Сына!
Да, это точно)))
Водичка не прокатывает, напьётся много и дальше орать, я думаю может потому что не тёплая как смесь
Врядли. В таком случае реально кушать хочет. Попробуйте в течении дня кормить чаще. Я не смесь имею ввиду, а например, фрукт на перекус давать. И я ещё стала на ночь кашей кормить, а не смесью. Может у Вас будет больше кушать днём и станет меньше ночью
А перед сном кашей из бутылочки кормите?
Нет, весь прикорм только ложкой) ну, кроме пюре из паучей?
Поняла, он у меня просто чаще всего смесь ест лёжа и уже в сон уходит.
Я так же делала, пока она не перестала от еды засыпать) месяца 1,5 уже поест перед сном и лежит песни орет?решила, чтобы таком случае будем кормить кашей в стульчике
А с утра тоже кашу ест или только раз в день?
Утром тоже. Но ей лишний вес не грозит, по этому не боюсь
Ну так на улице в 6 часов уже солнышко светит, птички поют? А если хорошенько затемнить комнату? Так, чтобы свет не попадал… Пробовали?
Да, безрезультатно
Да моя вот с 21 до 00 спит потом просыпается на кормления и гуляет до 2/3часов потом спит еще и 5/6 просыпается покушать а поспать еще часок и 7/8 просыпается полностью
Мы встаём в 5.00 -
А кушает ночью?
Это нормально
это все нормально. моему 2.2 сейчас ложится в 22 00 и вастает в 6.30 7 00. А ы вашем возрасте тоже кушал ночью и спал так же. мое мнение не таскать ребёнка по врачам лишний раз. Я раз сказала врачу что встает ранно, так он мне капли успокоительные на спирту назначил сыну. Я не давала.
Нормально конечно. Сейчас лето, солнце рано встаёт, физиологично вставать рано. Дети же не обременены будильниками. Они встают по природным ритмам.