Проблемы со сном или это нормально

Девочки, месяцев с 5 ребёнок не спит дольше чем до 6 утра, укладывать пробовала и позже часов в 11 и раньше в 8, результаты один, в 5:30-6 подъем и за ночь ещё покушать 1-3 раза, сегодня вообще в 4:30 встал, сейчас зубик вот у нас первый, где-то на миллиметр торчит, но спать то так стали уже давно, и днём спит не очень, за 2-3 сна часа 2,5 высыпаем. Я уже так устала, это нормально в нашем возрасте или пора по врачам?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Также было!!! В 9 месяцев резко стала спать всю ночь без кормлений, и встаёт в 7

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Мечта ? а зубы как сейчас?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

6 зубов и ни одной ночи без сна, температуры и каких то истерик, убейте меня но я на данном этапе считаю все это мифом ?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Не совсем поняла, то есть все 6 зубов вылезли спокойно? Не плакал даже ?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Все 6 зубов спокойно! Ну бывали истерики ну у нас такой характер с пелёнок! Единственное заметила когда зубик лез, снова ночью стала просыпаться смеси покушать… а так все норм и у моих подруг также, спокойно пока все зубки лезут, поэтому пока не верю в эти байки с зубами и вы себя настраивайте что у вас все спокойно пройдёт)

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо ? очень надеюсь так и будет, а то я уже калгелем мажу, все брось что болят

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Очень хвалят Дантинорм бэби именно капли!!! Прям очень хвалят, успокаивают малышей

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо, попробуем)

Пожаловаться
Мари

Норма подъема для деток 6-7 утра. Если просыпается бодрый и в хорошем настроении, то кормите и через час-полтора досыпать

Пожаловаться
Юлия
Мари 

Да, в очень бодром, а вот я не в бодром и вообще не в хорошем ?

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Это уже другой вопрос) я с рождения дочери мучаюсь со сном. Эту тему изучила полностью. В общем у Вас норма)

Пожаловаться
Юлия
Мари 

Ну хорошо) успокоили) сегодня кстати до 6:40 поспали, хотя в 4:30 когда покушал очень сопротивлялся, хотел бороться со сном. Меня вот ещё мучает вопрос а то что ест по 2 раза за ночь стабильно это нормально? Просто у многих лети до утра спят не просыпаясь поесть.

Пожаловаться
Мари
Юлия 

У многих и с рождения не едят ночью, а у многих каждые 3 часа, а на ГВ и каждые 1,5-2. А ещё многие взрослые едят по ночам, а многие нет. Многие взрослые встают легко в 5, а многие в 7 с трудом. Улавливаете связь?))))) моя тоже ест ночами. Постепенно все наладится)

Пожаловаться
Юлия
Мари 

Поняла Вас)) да, конечно все детки разные. Люди разные, а то родственники все со своими советами накручивают меня ?♀️ Просто когда он уже через 2 часа просыпается и ест, я переживаю что попа толстая вырастет ?

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Если чаще одного раза в 3 часа, то попробуйте водичкой обмануть. А родственников шлите мягко. Они растили своих детей, совершали ошибки, вот и Вам пусть дадут растить СВОЕГО. Сына!

Пожаловаться
Юлия
Мари 

Да, это точно)))

Водичка не прокатывает, напьётся много и дальше орать, я думаю может потому что не тёплая как смесь

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Врядли. В таком случае реально кушать хочет. Попробуйте в течении дня кормить чаще. Я не смесь имею ввиду, а например, фрукт на перекус давать. И я ещё стала на ночь кашей кормить, а не смесью. Может у Вас будет больше кушать днём и станет меньше ночью

Пожаловаться
Юлия
Мари 

А перед сном кашей из бутылочки кормите?

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Нет, весь прикорм только ложкой) ну, кроме пюре из паучей?

Пожаловаться
Юлия
Мари 

Поняла, он у меня просто чаще всего смесь ест лёжа и уже в сон уходит.

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Я так же делала, пока она не перестала от еды засыпать) месяца 1,5 уже поест перед сном и лежит песни орет?решила, чтобы таком случае будем кормить кашей в стульчике

Пожаловаться
Юлия
Мари 

А с утра тоже кашу ест или только раз в день?

Пожаловаться
Мари
Юлия 

Утром тоже. Но ей лишний вес не грозит, по этому не боюсь

Пожаловаться
Альбина

Ну так на улице в 6 часов уже солнышко светит, птички поют? А если хорошенько затемнить комнату? Так, чтобы свет не попадал… Пробовали?

Пожаловаться
Юлия
Альбина 

Да, безрезультатно

Пожаловаться
Malinka

Да моя вот с 21 до 00 спит потом просыпается на кормления и гуляет до 2/3часов потом спит еще и 5/6 просыпается покушать а поспать еще часок и 7/8 просыпается полностью

Пожаловаться
Nysechka

Мы встаём в 5.00 -

Пожаловаться
Юлия
Nysechka 

А кушает ночью?

Пожаловаться
Тата

Это нормально

Пожаловаться
Светлана

это все нормально. моему 2.2 сейчас ложится в 22 00 и вастает в 6.30 7 00. А ы вашем возрасте тоже кушал ночью и спал так же. мое мнение не таскать ребёнка по врачам лишний раз. Я раз сказала врачу что встает ранно, так он мне капли успокоительные на спирту назначил сыну. Я не давала.

Пожаловаться
Анна

Нормально конечно. Сейчас лето, солнце рано встаёт, физиологично вставать рано. Дети же не обременены будильниками. Они встают по природным ритмам.

Актуальные посты
кальцинат печени у плода
коляска для двойни red castle twixx видео на ютуб