Как у вас ведут себя детки в жару?🙄 У нас мелкий просто жутко капризничает, очень плохо спит, с трудом засыпает, постоянно кричит🤱 Он уже пару дней такой, кажется, что ему не хорошо от жары😔😔😔
Я уже переживать начала...
Как у вас ведут себя детки в жару?🙄 У нас мелкий просто жутко капризничает, очень плохо спит, с трудом засыпает, постоянно кричит🤱 Он уже пару дней такой, кажется, что ему не хорошо от жары😔😔😔
Я уже переживать начала...
так же. весь день вчера по 30 мин спал максимум
Блин я думала мой только такой. Спокойных вам ночей!!!
спасибо и вам
Не допускаю жары. Кондиционер работает. На улицу выходим или рано утром, или вечером перед сном)
Тоже кондей хотела, так и не поставили (
Точно также. Капризничает, плохо спит, потничка… нам 4 недели
Ждём когда пройдет...
О да… очень ждём.
Точно также. Это жестт
Да уж?
Дома очень жарко, лежит ребёнок в одном памперсе, на улице хорошо, спит отлично) дома максимально проветриваю
От жары, кстати, по всему телу потничка ((
У нас тоже в памперсе но южная сторона очень душно(
И у нас что-то вскочило, но сказали, что это гормональная сыпь, тоже думали потничка.
Тоже солнечная сторона у нас, как солнце выходит все капец? я не знаю что у нас вылезло, но у неё все дело практически в какой то сыпи ??♀️
? что только не может быть))) выздоравливайте!
Мне последние дни кажется что ей тоже жарко и она плохо засыпает, и просыпается через 10 минут и так по 5-6 раз укладываю
Да очень похоже… У нас также...
А есть возможность с ним в парке погулять? Там прохладнее, чем дома. Мы там от жары прячемся)
Да есть возможность, когда гуляем спит как убитый:))