Девочки помогите советом я уже в отчаянии 🙏🏻 стал ужасный ночной сон! С 2,5 месяцев до 5 спали отлично, засыпали в 9 просыпались в 2-3 покорирмимся (ив) и до 8 утра спим, все было хорошо без проблем, даже когда вылезли нижние зубки, а они у нас вылезли уже в 4,5 месяца было все прекрасно. Сейчас ребёнок стал днём плаксивым, вечно не довольная, игрушки кидает, плачет, ноет, а ночь стала вообще адской всю ночь вертится, встаёт во сне на четвереньки могу раз 15 встать ночью что бы ее опустить или перевернуть на бок, на животе улечься не может, постоянно елозит, от этого просыпается и плачет, что это такое? Не пойму, от зубов такое поведение или живот может? Или это у всех так в 6 месяцев? Выручайте советом 😢кто как справляется-справлялся с раскачиванием на четвереньках и переворотами постоянными?
Ночной сон
Комментарии
Актуальные посты
Ооой, Вы не представляете, но у нас это было с 5ти месяцев до года точно. Я уже привыкла высыпаться за 4 часа. Сейчас спим тьфу тьфу тьфу, а я не высыпаюсь ??
Надо ребёнку дать возможность как можно больше днём отрабатывать новые навыки. В этом возрасте появляются новые навыки и дети даже во сне их отрабатывают. Если днём мало было возможности, ночью будет хуже. И смотрите на дневные сны. В нормы вписываются? Время бодрствования и сна нормальное? По отдельности и суммарное? Почти все время уже на полу ребёнку надо быть во время бодрствования
Она у нас на полу уже 4 месяцев постоянно, режим дня полностью расписан, каждый день все в одно и тоже время
У нас такое уже долгооо… месяца полтора точно(( полезет во сне и просыпается… вот две ночи тока более менее спим… не знаю когда кончится
Ужас… я уже с ума схожу ? днём ложусь с ней поспать, высплюсь, вечером не могу уснуть. Только ложусь спать и у неё начинаются концерты с плясками, как то так?
Это все из-за того что новый навык активно осваивается. А конкретно ползание. Когда ходить начнёт первое время со сном тоже так может быть
Спасибо ??