Девочки привет, у меня такой вопрос, когда вы сняли подушки-бортики в кроватке у ребёнка? Сыну жарковато с ними, и я хочу чтоб он за палочки брался и учился вставать, как раньше дети учились без бортиков, но боюсь что будет биться головой или ногой об эти палки, ночью крутится. Во сколько вы сняли бортики у ребенка?
Бортики в кроватке!
Комментарии
Актуальные посты
Я отодвинула передний бортик, в половину, у меня плоские они, просто сложила и половинку оставила открытой, чтобы вставал, и чтобы ночью удобно было его проверить
нам 2,2 мы не сняли и не планирую.крутится по ночам.мы вставали на полу, дежась за диваны, люльки, стулья и тд
Около 6 месяцев — сняла передние бортики, 10 месяцев сняла все остальное. Дочь начала развязывать ленточки-завязки, грызть их, запутываться ночью. Так что ну нафиг, сразу решила снять, без них лучше.
И кстати, бортики абсолютно не мешали вставать)
Хорошо, спасибо))
Я переднюю стенку открытой держала. А бортики сняла, когда стал в кроватке вставать. А потом и ножками на бортик этот мягкий, а так и из кровати выпасть недалеко.
Мой и с бортиками научился вставать, не мешало. До сих пор они у нас в кроватке, головой все палки собирет ночью, блин
Я б щас только сняла