В общем ситуация такая, предстоит 2-часовой перелёт по России 23 июня (билеты куплены и их не получается обменять) а нам нужно делать 2-ю Инфанрикс Гекса… все бы ничего я была бы готова не ставить, а поставить после возвращения НО дочке нужно поставить 3-ю гепатит В в любом случае тк 6 мес. (Чтоб иммунитет сформировался хорошо со слов педиатра) Девочки, как бы вы поступили? Мне нужен свежий взгляд, кажется я уже все варианты пересмотрела! Напишу сразу: билеты были куплены предполагая, что прививка будет поставлена в конце мая.
если пара-тройка дней есть после прививки-этого хватит
ну так ставьте сейчас и летите, когда прививка то?
Была бы завтра, т.е на 4-е сутки перелёт )) да начиталась что лучше не ставить, но Гепатит не даёт покоя )) все же хочется чтоб толе от прививок был ))
если за 4 дня до перелета то в чем проблема? побочки вылезают максимум в первые 2 дня… чем перелет опаснее чем просто сходить на улицу?
Да я уже проконсультировалась с ещё одним педиатром ))) решила все же после ) после прививки организм нагружен, а тут + новое место/ климат и пр. Спасибо ))))
После перелёта конечно, эта дурацкая прививка, я вообще ее буду делать в 6 месяцев первый раз, боюсь такой крохе делать
Именно инфанрикс или Гепатит ??
По прилёту сделайте и всё.
Инфарикс это вместо акдс?
Да, там сразу Гепатит в составе