Нам через 8 дней 4 месяца, гуляем в основном на руках… так вот встал вопрос может что то можно эргорюкзаг или что там ещё есть? Переживаю за позвоночник, у самой сколиоз, поэтому за спину сына особое внимание… слинг наверное не справлюсь запутаюсь сама в этом мешке и ребёнка запутаю ???
Мама моя говорит раньше 6 месяцев не дуем не о каких приспособлениях, а мне кажется и раньше можно
Помогите разобраться)
Комментарии
Актуальные посты
зиппи тапу тапу 3 в 1 отзывы
подташнивает после приёма пищи два дня
подташнивает после приёма пищи два дня
А вы не пробовали в коляску кокон положить или что нибудь подобное сделать из пледика? Может ему комфортной было бы?
Я вот стараюсь ходить гулять когда сон у малыша, усыпляю дома и пытаюсь кое как с коляской выйти, кладу аккуратно и нормально, ну когда холодно и он в одежде. Летом конечно тоже просыпается от кочек всяких, но засыпает обратно
У нас слинг с рождения (хотя пользоваться начали с 2 месяцев и то, можно было и раньше, но у нас дочка маленькая была для него). Слинг такой же как эрго, только в эрго защелки, а в слинге узлы вяжете. И там и там приспособиться надо:) купите в магазине, где есть консультант, он вам обязательно подскажет:)
Кстати, есть такие рюкзаки, где можно ребенка ложить.
Я взяла babybjorn, пока вроде норм. Но мы только привыкаем. Выходим с коляской на сон, потом просыпается, сажаю в переноску и немного гуляем так, пока не начнёт возмущаться. По дому ходим. Не супер-удобно в плане домашних дел, но хоть что-то! Спине комфортно
А можете фото скинуть если не сложно?
Вот как-то так:) надеваю слюнявчик, чтобы переноску не жевала. Дома может так долго ходить, ей нравится
мы выходим гулять всегда на время сна, так тоже конечно лежать не будет
Слинг ещё надо научиться одевать. Я купила его, но ребенок так посмотрел и давай ныть. Не понравился. А в эргорюкзак я не сажала, пока ребенок не начал самостоятельно сидеть. В 4 месяца точно бы не посадила. В 4 месяца мы на коляске гуляли. Вы в коляске не гуляете?
15 минут и то надо стоять рядом и развлекать, ехать начинаешь он плачет его болтает там и пугается… потом надоедает ему и ручки мои вперёд)
Мы в месяца 3-4 гуляли в эрго рюкзаке, было удобно
А какой был? Хоть примерно чтоб знать, они же тоже разные
Ой я не помню, нам родственники отдали, мы и ходили. То муж гулял то я. Дочь спала. Мне конечно на долго не хватило, спина сильно болела.
Слинг — шарф