Кормимся мы с сыночком лёжа, он на боку и я на боку) засыпает вытаскиваю грудь он не шелохнётся и причавкивает как будто ещё в голове у него что грудь во рту, проходит минут 15 и как по щелчку начинает тереть лицо и руками двигать а ещё валиться вперёд в поисках груди… вот почему нельзя дальше так смирненько лежать и спать? В итоге чтоб в ночь его накормить лежу час, потому что с его дремами его накормить хоть до Часу ночи хватило сложно))) даю грудь обратно смирненько лежит не шелохнется
Поэтому приходится пеленаться...
На ночь не пеленаю спит со мной…
Такая фигня днём ??♀️ в 6 утра перекладываю к себе и с сиськой готов хоть целый день лежать ?соски не берет, тоже уже больше 7 кг весим, родились 3526. Два часа выдерживаемые только ночью, а так час — полтора. Это кошмар, все говорят выдерживай три часа! Епа мать, каким Макаром три часа, если он через час начинает жадно свой палец наяривать и орать, что жрать не дают ?????
У меня выдерживал 3 часа первые 2 месяца потом начался вот этот дурдом с кормлением в час-полтора… думала криз или что там но уже второй месяц такой жизни пошёл… сомневаюсь что криз
У нас в два месяца началось вечерние вечное ?♀️
Оговорилась, не в два, а в месяц
Тоже самое! Но моя так делает когда газы отходят
Этот ночной подсос у тех кто спит рядом, если спит отдельно не сосет, если ряди положить такая же фигня
Так же и не знаю, что с этим делать((( все спят, а мы не можем улечься( Я кстати до 2 месяцев не кормила лёжа, даже не знала, что так можно ? а вот потом начала и самой вроде проедать и ребенок засыпает, но как титька изо рта, так либо мы кряхтим и глаза трем, все лицо, то начинается крик)
Полежать*
Я с роддома кормлю лёжа, после КС никак не могла по другому… конечно вне дома сидя кормимся, я сидя))) и как вы спать укладываетесь??? Вот лежу сейчас чую что уже не сосет глотков нет, но если вытащить то начнёт валиться))) сейчас еще полчасика потом пеленаю и до полной готовности на коляске покачаю(руки не воспринимает качаться)
Может сама приучила конечно так спать потому что ночью даю с мыслями делай что хочешь я спать, вот и привык
Вот так и укладываемся, к сожалению, титька стала ещё и соской ? вот не берёт соску и бутылочку тоже..., пока крепко не уснет, титя будет во рту, а потом как вырубается, выпадает ?? ну час надо потратить и потерпеть, чтобы вот так заснул(
Я реально хожу когда по улице вижу деток с сосками и думаю блин ну почему мой не берет сосу… ну почему...
Да не отучать потом это хорошо но потом отучать придётся от таких снов с сисей во рту… одно другого не легче
это точно ?
У нас тоже период такой был. Кокон надевала на него. Получше было. Но кушал каждые 1,5-2 часа. Да и сейчас так ночью ест.
Из кокона вылазит руками через горловину… у нас тоже 1,5 часа интервал между кормлениями, два редко… вес уже 7 кг, родился 3770…
Пухляш какой? у нас сейчас 7. Родился 3380. Может кокон большой на него?) У нас такое горловина была, что он только пальчики мог высунуть и то редко. Там кнопочка сверху была, чтобы замок не растегивался
Абсолютно тоже самое. Тоже не знаю как быть?♀️ и соску не берём
Соску ни в какую, дома склад хоть самой соси для успокоения… ночью с просони может взять сосу кстати но это один раз на миллион