нет, в 8 месяцев он уже почувствует что ему неудобно дышать и перевернется. сил у него уже хватит. это младенец не имеет сил перевернуться. а в 8 месяцев уже все норм будет, не препятствуйте
Не переживайте так))пусть спит, если хочет)я сначала тоже все боялась а потом поняла, что даже если уткнется носом, то через время все равно повернет голову)
Давно уже спит на животе. Не уткнется
В 7 месяцев? Нет конечно. Уже крепкий ребёнок и они поверьте не глупы, чтобы уткнутся и задохнуться…
моя с 5 спит на животе ))
В 8 мес нет конечно не уткнется
Вы чего, он если и уткнется то потом сам перевернется если почувствует неудобства?мамы такие мамы ???не переживайте
Спасибо?
Не уткнётся конечно. Мы с 3 месяцев так спим, тоже боялась конечно по началу.
Спасибо )
Вы если сильно боитесь, уберите все на что он может лечь типо как на подушку и все:) неделя и вы о страхе забудете.
Хорошо спасибо) а то я не давала и он орал ночью вчера ?
у нас в 3 месяца уже спит не боюсь. она когда просыпается голову поднимает хорошо. а вам уже 8, можно смело ложить
Ну все спим спокойно значит ?
нет, в 8 месяцев он уже почувствует что ему неудобно дышать и перевернется. сил у него уже хватит. это младенец не имеет сил перевернуться. а в 8 месяцев уже все норм будет, не препятствуйте
Спасибо) я просто паникер?
Не уткнется.
Не уткнется конечно.у меня дочеру 5 месяцев и она на животе спит, иначе тоже истерика.
Я все боялась, щас вот лёг и спит, Вчера всю ночь воевали??♀️
Не переживайте так))пусть спит, если хочет)я сначала тоже все боялась а потом поняла, что даже если уткнется носом, то через время все равно повернет голову)
Не уткнётся))
Спасибо) паникерша мать я?
Мой так месяцев с 2-х спит, норм)) да все мамы паникерши))
в вашем возрасте уже не боялась
Спасибо