Просто реву в захлеб.

Я никуда не могу отойти, даже в туалет, потомучто ребёнок КРУГЛОСУТОЧНО ВЕСИТ НА ГРУДИ. Я УЖЕ ПЯТЫЙ ЧАС пытаюсь поесть. Он засыпает после 15 минут сосания, я достаю аккуратно сосок, он орёт истерически… У меня депрессия просто. Хожу как чушка, дома срач… Я реву сегодня пол дня.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elli

может стоит сцеживать молоко молокоотсосом и давать из бутылочки? посоветуйтесь с врачом. не думайте ни о чем плохом, знайте Вы самая счастливая, у Вас есть малыш. Вы Мама.  Не обращайте внимания на тех, кто Вас пилит. и помните, что всему приходит конец. и этому периоду он тоже придет. После родов меня пилили тоже. Было ужасно. В соседней комнате умирала Мама.

Пожаловаться
angry Birds

Эмм… ну рано депрессия началась. Мы так 3 месяца жили. Сын мог сутками висеть, мы тогда с коликами были. Я тоже плакала. Убиралась быстро, муж сидел с сыном. Помыться так же мужа просила посидеть. Бывали дни поесть не могла, сын висел на груди. В туалет не могла сходить. Большинство через это проходит, это нужно перетерпеть! Эти проблемы не вечны, он вечно на груди не будет. Станет легче, но, там уже будут другие проблемы. А перейти на ив, это тупость… я не яжмать, но, простите, смесь никогда не заменит Пользу грудного молока,,

Пожаловаться
Люси

Вы стали мамой, теперь ваши желания отошли на задний план, скоро привыкнете))

Пожаловаться

Как знакомо. Я одновременно кормила старшую ( тогда ей было 2.2), сама ела и сынок на сисе висел. Пусть лучше висит, чем отказывается от груди ( и такое было у нас ) .

Пожаловаться
Мамера

Держись. У меня такое было. Покупай слинг. Ешь с ним на руке. У меня ел спал 30 минут вставал и ел 40 минут. Держись. Попробуй сцелиться и давать с бутылки. Поверь мне уж лучше с бутылки чем все то что было 3 меня. Через месяц я заснула кушая за столом.

Пожаловаться

Во первых успокоиться. Ребёнок чувствует вас нервную. Самоё важное сейчас он, а не порядок в доме и все хлопоты. Я вот тоже дурная была, хотела сделать всё и сразу а в итоге сил потом нет никаких. Ну а покушать и сходить в туалет, это теперь будет редкостью. Нам 5 месяц а я до сих пор зомби. Детки у всех разные. Терпения вам

Пожаловаться
Настя

гормоны и перестройка организма. дальше будет легче. уже выходите на прогулки? может покормить и на улицу, на свежем воздухе обычно лучше спят 

Пожаловаться
Alesya

Чего ревёте то? Это такой период. 1. Убедитесь, что ребёнок сыт. Сделайте тест на мокрые пелёнки и контролируйте прибавку в весе. 2. Успокойтесь и забейте на порядок. 3. В туалет и душ можно сгонять побыстрому, оставив ребёнка с мамой.

Пожаловаться
Елена

И не слушайте, тех кто говорит, что у вас не то с молоком))) это потребность малыша сейчас быть возле мамы, такой он у вас))) если не дай Бог вес не будет набирать, тогда уже можно говорить про проблемы с лактацией.

Пожаловаться
Елена

Это почти у всех так))) возьмите там где вы кормите воду, еду, телефон, пульт, намостить подушек, что бы было комфортно и наслаждайтесь отдыхом и тишиной)))) это нормальное явление, мы и сейчас можем сутки на груди висеть. Бываю злюсь и этим ещё хуже делаю, малыш все чувствует. Так же как вы ревела, у нас ещё газики были сразу. Я вообще тогда в депрессию упала?

Пожаловаться
Альбина

Ну раз с мамой живете, пускай уберётся и приготовит вам покушать)
Такое поведение ребёнка связанно с болью в животике скорей всего, вот и ищет успокоение в вас.
Этот период проходит.
Купите слинг.
И ещё… Помните, если вы оставите плачущего ребёнка в кровати на пару минут — ничего страшного не случиться

Пожаловаться

Я тоже через это прошла, кушала с ним на руках, дома хоть как то пыталась порядок держать, у меня плюс ещё свекровь и деверь с работы вечером приходили(вместе жили) приходилось к этому времени и кушать приготовить и порядок дома сделать, один Бог знает как я это делала, весь день малыш плакал висел на груди а вечером уже уставал и спал часа 3, и это было самое обидное, т к домашние думали, что он и днём так у меня спит. Если живете отдельно с мужем, плюньте на все месяца на 3, дальше будет легче! Терпения вам!

Пожаловаться
Анастасия
Glamlady 

Ситуация один в один, живу со свекровью… Прям будто про себя прочитала. Порядок пытаюсь держать день через день. Но приходят с работы и меня пилят, херовая хозяйка, херовая жена и тд

Пожаловаться
Анастасия 

Да забейте на них, им бы на вашем месте побыть 1 день! Стресс, роды, неспокойный малыш! Сейчас главное ваш малыш, кормите его, пусть висит, сколько хочет, у него колики и единственное успокоение и защита у него только вы. Старайтесь питаться нормально, чтоб не нервничать и молоко чтоб было.

Пожаловаться
Анастасия
Glamlady 

Спасибо Вам!!)

Пожаловаться
Наталья

Прям про меня рассказываете, почти 4 года назад) В это сложно поверить, но этот этап вашей с малышом жизни — закончится! Забейте на срач дома! Оставте малыша в кроватке и сделайте себе бутербродов с чаем.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

чёт рано депрессия началась)

Пожаловаться
Mamasha

Все через это проходят, зачем так изводить себя ??? У меня по хуже было с сыном, ела на руках с ребенком и стоя, готовила убиралась с детём на руках, всем тяжело в начале, да бывают и случаи когда ребёнок спокойный спит сутками, без колик, но нужно пережить этот момент, в 2 месяца все изменилось, и колики прошли, и спал сутками .

Показать ещё