Прошло почти два месяца после родов, думаю организм востановился.Каие были ощущения? Страшно? больно?кто то пишет как « в первый раз», в «первый раз» не очень то и приятно было.
Прошло почти два месяца после родов, думаю организм востановился.Каие были ощущения? Страшно? больно?кто то пишет как « в первый раз», в «первый раз» не очень то и приятно было.
Все было шикарно и даже лучше чем до родов, серьезно) а ведь у меня была эпизиотомия)
Я так боялась, оказалось боль и страх только в голове ?
Ну у кого-то и правда может болеть шов или ещё что-нибудь) к счастью, нам повезло больше)
Буквально второй день пробуем! В начале больно, будто наждачкой?, но потом легче)))
Через 1,5 месяца было сначала больно (секунд 5), потом вдвойне приятно ?
Больно даже со смазкой. Родила без разрывов?
Спасибкии всем большое за ответы ???? надеюсь всё пойдет эпично ?
у меня эпизио было. Сначала больно и страшно, но постепенно всё вернулось в норму, а вот ощущения усилились не хило))))
Мне первые пол года было не приятно этим заниматься, но у меня ещё и спираль стояла. Всё как и до родов стало после 8-9 месяцев
В первый раз больно, узко, но только по началу. Начала ощущать овуляцию, и сильное желание во время нее.
Сухо и больновато
после первых родов было супер ощущения и нифига не сухо… после вторых что то тянуло во влагалище, где то 2 месяца потом всё норм… ну что могу сказать-узко становится)))
Первые роды...3 месяца почти… это было не приятно. Сухо. Очень сухо. Надо короче было купить тогда смазку или просто вазилин не знаю… но мы не знали. И перетерпели раза 4 сухость и неприятность. А вторые роды я смогла вытерпеть тока месяц и ппц как было здорово. Как щас помню как было хорошо ? тут не угадаешь когда как. Ну просто я думаю надо сначала вас завести, увлажнить и возбудить.
У меня кс было, но тоже как в первый раз, сухо и узко? но потом ничего, все неприятности прошли)
В первый раз смазка, конечно, нужна. И аккуратно. Мне не было больно. Свободно — да, но не больно. Так что прочь страхи! Вперёд! И с песней!
Мне в первый раз было не больно.а после родов было такое ощущение, что меня ножем режут. Долго мы налаживали
В самом начале первого раза, но я бы сказала просто немного неприятно! А потом все нормально! Но у меня был только внутренний небольшой разрыв, вроде даже один шовчик наложили саморассасывающими нитями!