Не едим кашу КАТЕГОРИЧЕСКИ что делать

Кашу ввели не для веса… а Врачи настояли что уже вооозраст подошёл .Heinz греча хуже брокколи.Плачет даже губы стиснула что бы не дай боже капля попадёт 🤦🏻 ♀️ Неделю мучений.Может купить ту которая с фруктами? Никак не хочется заниматься размазней с утра что бы вылить после первой ложки все в туалет 🤯😒

Полина
012162

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У меня старший не ел безмолочные, я начала сразу с молочных, их за обе щёчки ел)

Пожаловаться
Мама Ами
Я разные даю, молочные. Нестле, фруто няня, Хайнц, Нутрилон. С яблоком, тыквой черносливом. Все виды: кукурузную, гречневую и тд. Не всегда ест, отвлекать Как то приходится, иначе плюется))))
Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

У меня сын ел только молочные и только Нестле. Сейчас подрос и любые ест, а когда вводили, накупила Флёр Альпин, Беби, и он ничего совсем не ел?Хорошо хоть старшая съела)))) Кстати, старшая каши только из бутылочки ела месяцев до 10, хотя весь остальной прикорм с ложки

Пожаловаться
Альбина

Если ввели фруктовые пюре, можно прям пюре смешать с кашей)

Пожаловаться
Лена

а сами сделайте. может понравится. я так делала. варила на воде и добавляла свое молоко.

Пожаловаться
Sweetlanka

Попробуйте такую кашу. Я честное слово не знаю как детям дают хайнц и нестле. Они ж противные. Как клестер. Зато подешевле. Беби чуть дороже. Но она вкусная, я сама доедала за ребенком эту кашу. А от хайнц и нестле воротило. И вкусов ну оооочень много у данной фирмы. Возьмите с фруктами сразу. Я уверяю вас, вам понравится.

Не едим кашу КАТЕГОРИЧЕСКИ что делать
Пожаловаться
Мария

Мы Нестле ели и едим. В Хайнц и умнице сахар.

Пожаловаться
Полина
Мария 

Да у нас обычная греча.Без добавок.Никакая на вкус ? Не знаю… хайнц хвалят продукцию во всяком случае в пюре нет крахмала и гусениц не найдёшь

Пожаловаться
Мария
Полина 

Гречка Хайнц которая с омега3 идёт с сахаром. Моя тоже сначала не хотела гречку есть- не вкусно, а вот эту с омегой с удовольствием- она сладкая прям. Потом купила нестле- стала есть. Она не такая пустая как Хайнц, но и без сахара в отличии от Хайнц с омегой

Пожаловаться
Дарья

Нестле многие хвалят

Пожаловаться
Бакс Банни

Вкусня каша Нестле или умница

Пожаловаться
Ольга

Мои то же Хайнц плевались, и каши и пюре их в помойку пошли. Зато Малютка и Спеленок за обе щеки.