Мой сын с рождения на ив и меня больше всего интересовало питание, то есть как подобрать правильно смесь, что является аллергией на смесь . Так же очень интересовал запор, так как с ним мы мучались очень долго, вот буквально только последнюю неделю все наладилось . Ну колики это классика) все их боятся и все об этом спрашивают врачей
1/4 часть глицериновой свечи «глиц» ( это если прям уже два три дня не ходил и видно что тужится плачет, пукает!, но сходить не может) и газоотводные трубочки открывали процесс, то есть воздух сначала выходил а за ним и процесс шёл. Но мне врач и все мамочки вокруг говорили, что у всех младенцев на Ив так, что привыкнет к смеси и все будет хорошо. Так и произошло, просто в один день все нормализовалось.
Иногда бывало, что малыш не ходит три дня, но его это не беспокоило, он не капризничал и не тужился. В такие моменты я не провоцировала процесс, ждала пока сам начнёт и только тогда помогала
Мой сын с рождения на ив и меня больше всего интересовало питание, то есть как подобрать правильно смесь, что является аллергией на смесь .
Так же очень интересовал запор, так как с ним мы мучались очень долго, вот буквально только последнюю неделю все наладилось .
Ну колики это классика) все их боятся и все об этом спрашивают врачей
Что помогло от запоров?
1/4 часть глицериновой свечи «глиц» ( это если прям уже два три дня не ходил и видно что тужится плачет, пукает!, но сходить не может) и газоотводные трубочки открывали процесс, то есть воздух сначала выходил а за ним и процесс шёл. Но мне врач и все мамочки вокруг говорили, что у всех младенцев на Ив так, что привыкнет к смеси и все будет хорошо. Так и произошло, просто в один день все нормализовалось.
Иногда бывало, что малыш не ходит три дня, но его это не беспокоило, он не капризничал и не тужился. В такие моменты я не провоцировала процесс, ждала пока сам начнёт и только тогда помогала
Только колики
Только мраморная кожа. От газов знали, что давать. Как справляться с коликами-тоже. Срыгивания-ну, что ж поделать
И что вам сказали по поводу кожи? У нас тоже такая.
А что от газов и коликов, подскажите пожалуйста
Проверить сердце и не допускать резких перепадов температуры
От газов-эспумизан бэби, я по 10 капель перед каждым кормлением давала. От колик-спал на мне или муже, средства от них нет, надо только пережить
Ну если из много, это о чём-то говорит...
Кого много?
Отрыгиваний
Так я же знаю, из-за чего они. Зачем беспокоиться?)))))
Только колики