Трудный ребенок

Без тапок для тех кто считает что я глупости пишу. Просто напишите те, у кого ровно также и я успокоюсь.
В общем ребенок не увлекается ничем больше пяти минут. Будь то бассейн на даче, качели, игрушки и любая другая хрень. Пять минут в среднем и к маме на ручки. Но дело в том что он и на ручках не сидит ну чтоб просто сидеть, вечно ручкой тянет и приговаривает так «мммм» хз куда и хз че надо и короче на ручках тяжело удержать, как ерж;((( моя бабушка говорит ну уж больно шубутной. Вот и думаю может что не так и правда, может с психикой чего? Слишком капризный тире активный...
Просто прошу написать тех у кого ровно так же и просто это нормально! Может и правда стоит задуматься и сходить к неврологу? Я правда переживаю. Наверно потому что мне тяжело?

Justy
050172

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Euromonik

Старший таким был. Потом постепенно наладилось. Бабушка начала с ним книжки читать. Сначала рассматривал картинки минуты по 2-3, постепенно время начало увеличиваться, сейчас (2,2) может уже довольно долго слушать сказки и сам начал играть всё дольше и дольше. Это, как вы понимаете, не каждый день так, но прогресс налицо. Младший был поспокойнее, мог раньше поиграть минут по 15 — 2О самостоятельно, но с тех пор, как встает и ходит у опоры, с тех пор требует постоянного внимания и просится на ручки, где вертится, как юла и так, больше 1О минут его никто, ну честно, никто не может держать. (Вес 12 кг) Ко всему этому ещё и голос — чуть что, сразу в плач. А при смене подзугов формальная истерика. Но, это временно, пройдет. Держитесь, скоро будет легче, вы и не заметите :-)

Пожаловаться
Justy
Euromonik 

Спа

Пожаловаться
Justy
Euromonik 

Спасибо большое!!!
Кстати при смене подгуза тоже начинается?♀️

Пожаловаться
Анна null

Уверена, что нормально. У нас так же

Пожаловаться
Мария

Тоже самое. Дочку ну очень активная: накормить невозможно, в стуле не сидит, одна не играет больше 5 мин., виснет на ногах постоянно — не приготовить, не убраться… очень устала! Но бывает лучше ведет себя, например месяц назад))) надеюсь это зубы (прорезался 7, лезет 8) не дают ей покоя! Но все равно конечно мы очень активные! Никогда, даже в 2,3,4 мес. не лежала на месте, сразу кричала, постоянно на руках приходилось носить! В коляске тоже никогда не ездила нормально: полчаса катаю, потом на руках ношу… когда-нибудь станет легче, но это не точно!

Пожаловаться
Потеряшка

Ну сходите, но это такой ребёнок… у меня старшая такая была ((((

Пожаловаться
Justy
Потеряшка 

А сколько ей сейчас и какой характер?

Пожаловаться
Потеряшка
Justy 

11, очень мнительная и зависит от моего мнения

Пожаловаться
Алиена

Обычный ребенок. В таком возрасте дольше внимание не удержишь. Это нормально. Вот если бы он сидел пол часа и делал одно дело, то вот тут стоит обратить внимание.

Пожаловаться
Justy
Алиена 

Правда спасибо вам большое за ваше мнение! Честно, оно мне очень важно

Пожаловаться
Ксения

Успокойтесь. У каждого второго ребёнка гиперактивность. К неврологу пойдёте выпишет лекарства, типа глицина, магния. Только ни к чему они. Почти все детки такте. Редко когда встречаешь ребёнка, который по часу сидит играет. Мой тоже шилопоп. Висит целый день на мне

Пожаловаться
Justy
Ксения 

Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Елена

Младший такой же)) Дети — это те жк люди, просто маленькие, у каждого свой темперамент, характер))

Пожаловаться
Justy
Елена 

Вот и я так думаю!!! Ну не проблема же… ну переживаю просто

Пожаловаться
Елена
Justy 

Все мамы за своих деток переживают, этр нормально)) А сколько переживаний ещё впереди...)))

Пожаловаться
Агата

У меня тоже самое, с кем из подруг не пойдешь гулять, дети сидят на качелях или в песке копаются, а я язык на плечо и бегаю за дочерью по всей площадке, по мне ребенок и должен дать активный и любознательный, это гораздо лучше пассивного и вялого

Пожаловаться
Karisha

Ему 11 месяцев. Это норма. Почитайте детскую психологию и этапы развития. Потому что дальше- ещё веселее?

Пожаловаться
Justy
Karisha 

да?!?

Пожаловаться
Justy

Спасибо!

Пожаловаться
Karisha
Justy 

Даааааа? 1,5, потом 2, а потом 3-адищееееее! Мой спокойный и уравновешенный сын, я даже не хочу описывать то, что сейчас вытворяет. Но я много считала об этом и была готова. А вот в год ещё готова не была (только тогда и активно начала искать инфу) и без валерьянки с глицином мой день не начинался? Спасало сначала то, что у нас была собака, они играли и Микки был ему, как нянь. А потом ее забрали мои родители и тут начался «праздник нервов» ????

Пожаловаться
Justy
Karisha 

Ууууффф да лааааднооо????????♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться
Karisha
Justy 

Да? Так что сейчас у вас цветочки. Ягодки будут попозже ?

Пожаловаться
МамаДвойни

У нас так же. Были у невролога сказала ребёнок активный имеет право, прописала глицин пока пьём.

Пожаловаться
Justy
МамаДвойни 

А зачем глицин?

Пожаловаться
МамаДвойни
Justy 

Чтобы нервы успокаивать. Бесконечные капризы.

Пожаловаться
Сейлим

Ой так же было. У всех куда ни глянь дети и пирамидку собирают и сортер раскладывают. Тоже переживала что моя неусидчивая. Но в итоге просто такая вот она. До сих пор разве что по потолку не бегает. И речь у неё отличная, и развитие (очень переживала что будет отставать из за того, что с ней невозможно заниматься)

Пожаловаться
Justy
Сейлим 

Ой спасибо большое за отзыв о вашем опыте!!! Я с иакими отзывами успокаиваюсь

Пожаловаться
Сейлим
Justy 

К тому же, ему всего 11м. Вы ещё не доросли до стадии, когда он начнёт понимать что можно двигать предметы, чтоб куда то залезть. Вот там вы ахните)

Пожаловаться
Justy
Сейлим 

Ох обнадежили))))))))

Пожаловаться
Дина

И у нас шубутной! Вообще на месте не сидит...

Пожаловаться
Justy
Дина 

Правда же?? Ну тяжело с таким(((

Пожаловаться
Дина
Justy 

Не то слово! Вообще я не знаю как может быть по другому, но с моим в доме порядка нет! И мы едим, то что я готовлю для него, т. к. я ничего не успеваю....

Пожаловаться
Людмила

У нас тоже такой. Просто гиперактивный ребенок. С возрастом поспокойнее станет

Пожаловаться
Justy
Людмила 

Мне ну правда тяжело((( никто не понимает((

Пожаловаться
Людмила
Justy 

Тяжело конечно. У нас хорошо сестры его развлекают как могут и то всегда спрашивают мама ну когда он уже спать пойдет что бы отдохнуть))

Пожаловаться
Justy
Людмила 

Правда?)))))

Пожаловаться
Людмила
Justy 

Да. Я и сама всегда жду когда его уложу потом спокойно могу поесть или просто поволяться кино посмотреть. Пока он не спит мы все за ним бегаем)) иначе натворит что нибудь))

Пожаловаться
Justy
Людмила 

Вот и я вечну считаю минуты до его сна

Пожаловаться
Людмила
Justy 

Так что терпения и вам и нам)))

Пожаловаться
Виктория

у нас так же

Пожаловаться