Без тапок для тех кто считает что я глупости пишу. Просто напишите те, у кого ровно также и я успокоюсь.
В общем ребенок не увлекается ничем больше пяти минут. Будь то бассейн на даче, качели, игрушки и любая другая хрень. Пять минут в среднем и к маме на ручки. Но дело в том что он и на ручках не сидит ну чтоб просто сидеть, вечно ручкой тянет и приговаривает так «мммм» хз куда и хз че надо и короче на ручках тяжело удержать, как ерж;((( моя бабушка говорит ну уж больно шубутной. Вот и думаю может что не так и правда, может с психикой чего? Слишком капризный тире активный...
Просто прошу написать тех у кого ровно так же и просто это нормально! Может и правда стоит задуматься и сходить к неврологу? Я правда переживаю. Наверно потому что мне тяжело?
Старший таким был. Потом постепенно наладилось. Бабушка начала с ним книжки читать. Сначала рассматривал картинки минуты по 2-3, постепенно время начало увеличиваться, сейчас (2,2) может уже довольно долго слушать сказки и сам начал играть всё дольше и дольше. Это, как вы понимаете, не каждый день так, но прогресс налицо. Младший был поспокойнее, мог раньше поиграть минут по 15 — 2О самостоятельно, но с тех пор, как встает и ходит у опоры, с тех пор требует постоянного внимания и просится на ручки, где вертится, как юла и так, больше 1О минут его никто, ну честно, никто не может держать. (Вес 12 кг) Ко всему этому ещё и голос — чуть что, сразу в плач. А при смене подзугов формальная истерика. Но, это временно, пройдет. Держитесь, скоро будет легче, вы и не заметите :-)
Спа
Спасибо большое!!!
Кстати при смене подгуза тоже начинается?♀️
Уверена, что нормально. У нас так же
Тоже самое. Дочку ну очень активная: накормить невозможно, в стуле не сидит, одна не играет больше 5 мин., виснет на ногах постоянно — не приготовить, не убраться… очень устала! Но бывает лучше ведет себя, например месяц назад))) надеюсь это зубы (прорезался 7, лезет 8) не дают ей покоя! Но все равно конечно мы очень активные! Никогда, даже в 2,3,4 мес. не лежала на месте, сразу кричала, постоянно на руках приходилось носить! В коляске тоже никогда не ездила нормально: полчаса катаю, потом на руках ношу… когда-нибудь станет легче, но это не точно!
Ну сходите, но это такой ребёнок… у меня старшая такая была ((((
А сколько ей сейчас и какой характер?
11, очень мнительная и зависит от моего мнения
Обычный ребенок. В таком возрасте дольше внимание не удержишь. Это нормально. Вот если бы он сидел пол часа и делал одно дело, то вот тут стоит обратить внимание.
Правда спасибо вам большое за ваше мнение! Честно, оно мне очень важно
Успокойтесь. У каждого второго ребёнка гиперактивность. К неврологу пойдёте выпишет лекарства, типа глицина, магния. Только ни к чему они. Почти все детки такте. Редко когда встречаешь ребёнка, который по часу сидит играет. Мой тоже шилопоп. Висит целый день на мне
Спасибо большое!!!!
Младший такой же)) Дети — это те жк люди, просто маленькие, у каждого свой темперамент, характер))
Вот и я так думаю!!! Ну не проблема же… ну переживаю просто
Все мамы за своих деток переживают, этр нормально)) А сколько переживаний ещё впереди...)))
У меня тоже самое, с кем из подруг не пойдешь гулять, дети сидят на качелях или в песке копаются, а я язык на плечо и бегаю за дочерью по всей площадке, по мне ребенок и должен дать активный и любознательный, это гораздо лучше пассивного и вялого
Ему 11 месяцев. Это норма. Почитайте детскую психологию и этапы развития. Потому что дальше- ещё веселее?
да?!?
Спасибо!
Даааааа? 1,5, потом 2, а потом 3-адищееееее! Мой спокойный и уравновешенный сын, я даже не хочу описывать то, что сейчас вытворяет. Но я много считала об этом и была готова. А вот в год ещё готова не была (только тогда и активно начала искать инфу) и без валерьянки с глицином мой день не начинался? Спасало сначала то, что у нас была собака, они играли и Микки был ему, как нянь. А потом ее забрали мои родители и тут начался «праздник нервов» ????
Ууууффф да лааааднооо????????♀️?♀️?♀️?♀️
Да? Так что сейчас у вас цветочки. Ягодки будут попозже ?
У нас так же. Были у невролога сказала ребёнок активный имеет право, прописала глицин пока пьём.
А зачем глицин?
Чтобы нервы успокаивать. Бесконечные капризы.
Ой так же было. У всех куда ни глянь дети и пирамидку собирают и сортер раскладывают. Тоже переживала что моя неусидчивая. Но в итоге просто такая вот она. До сих пор разве что по потолку не бегает. И речь у неё отличная, и развитие (очень переживала что будет отставать из за того, что с ней невозможно заниматься)
Ой спасибо большое за отзыв о вашем опыте!!! Я с иакими отзывами успокаиваюсь
К тому же, ему всего 11м. Вы ещё не доросли до стадии, когда он начнёт понимать что можно двигать предметы, чтоб куда то залезть. Вот там вы ахните)
Ох обнадежили))))))))
И у нас шубутной! Вообще на месте не сидит...
Правда же?? Ну тяжело с таким(((
Не то слово! Вообще я не знаю как может быть по другому, но с моим в доме порядка нет! И мы едим, то что я готовлю для него, т. к. я ничего не успеваю....
У нас тоже такой. Просто гиперактивный ребенок. С возрастом поспокойнее станет
Мне ну правда тяжело((( никто не понимает((
Тяжело конечно. У нас хорошо сестры его развлекают как могут и то всегда спрашивают мама ну когда он уже спать пойдет что бы отдохнуть))
Правда?)))))
Да. Я и сама всегда жду когда его уложу потом спокойно могу поесть или просто поволяться кино посмотреть. Пока он не спит мы все за ним бегаем)) иначе натворит что нибудь))
Вот и я вечну считаю минуты до его сна
Так что терпения и вам и нам)))
у нас так же
Вам тоже тяжело? Мне ну очень( я так устаю
очень тяжело, особенно на 38 неделе и без помощи вообще… крыша едет(
Так же
Тоже тяжело? Мне очень(((