У нас такая же песня, выходим с дому, минут 15 лежим смотрим потом начинаем плакать и на руки, укачивать спать, кладу в коляску и спим максимум 40 минут и все снова на руки. Я думала я одна такая...
У меня до сих пор так. Очень редко спит на улице, положу его в коляску, он полежит поглазеет и начинает выгибаться, на руки берёшь успокаивается.одной не реально так гулять, вот и получается муж несёт сына, а я качу коляску. Смотрю вокруг у всех дети лежат или сидят спокойно в коляске, но не мооооой
И мы на руках гуляем ...
Выхода другого нету ??♀️
Попробуйте возить где «кочки», вот прям серьёзно где ямки, и быстро туда обратно. Они любят когда трясёт
Будет садится, станет легче. Слинг попробуйте .
У нас такая же песня, выходим с дому, минут 15 лежим смотрим потом начинаем плакать и на руки, укачивать спать, кладу в коляску и спим максимум 40 минут и все снова на руки.
Я думала я одна такая...
Я на руки беру и хожу вокруг коляски
Мы на дачу переехали чтобы хоть дышать свежим воздухом. А так тоже не спит в коляске
Май слинг или этого рюкзак. Наш спит в май слинге, пока не вытащишь)) а в коляске тоже уже не спим ?
У меня до сих пор так. Очень редко спит на улице, положу его в коляску, он полежит поглазеет и начинает выгибаться, на руки берёшь успокаивается.одной не реально так гулять, вот и получается муж несёт сына, а я качу коляску. Смотрю вокруг у всех дети лежат или сидят спокойно в коляске, но не мооооой
гуляла по в руках
У нас так же, мы на руках гуляем. ?
У нас тоже ребенок не спит в коляске, для нас прогулка мучение