Муж и ребенок

Всем привет!)А вам мужья помогают или помогали в уходе за ребенком?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
angry Birds

Помогает

Пожаловаться
Лариса

Всегда помогал и помогает

Пожаловаться
Алина

Да

Пожаловаться
Таня

да. он хотел ребенка больше меня

Пожаловаться

Возможно я не права?! муж приходит в 9 не раньше, а то и позже, очень уставшим, уходит рано. В один выходной пытается все успеть, а когда выпадает минутка тишины и он хочет отдохнуть появляюсь я и прошу его помочь, он злится, мне обидно но с другой стороны и его и себя понимаю. Скажите я эгоистка?

Пожаловаться
Алина
Светлана 

Нет

Пожаловаться
Александра
Светлана 

Ни чего вы не игоистка, вы живой человек, который тоже хочет отдохнуть))) и мой устаёт очень сильно, и тоже вечером сидит с мелким))) и меня понимает, как я весь день с детьми справляюсь, даже не с детьми, а с бытом)) все хорошо, не переживайте

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Такая же ситуация??♀️Только, когда была беременна, он также работал, обещал ВО ВСЁМ помогать с дочкой.Мол, а как же иначе? Это же НАШ ребёнок… Я говорила, ты же будешь уставать и т.д… Отвечал, что это мелочи, время всегда можно найти… Оказалось, просто слова… Не только не помогает, а ещё и удивляется, отчего это я устаю?! Это ж он целый день работает! А я ДОМА СИЖУ!!!??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️

Пожаловаться
ПростоМать

Очень, хотя мой муж сам как ребёнок, но помогает с дочкой очень, я даже не ожидала)) купает практически всегда он с рождения, одно время укладывал, поиграть, погулять на улице, купить одежду для моего не проблема. С месяца один на целый день мог остаться, даже до самой ночи бывало. Короче, только сиськой не кормил))

Пожаловаться
Мама

Да, но иногда надо попросить, уговаривать… да не иногда, а постоянно. Дашь на дашь… тяжело

Пожаловаться
МЫнеделиМЫ

Естественно. Он тоже хотел ребенка, поэтому папа на ровне с мамой.

Пожаловаться
Кузя

Помогал когда маленький был, да и сейчас, с полпинка! ?

Пожаловаться
Алина

Помогал и помогает, он такой же родитель, как и я.

Пожаловаться
Ольга

конечно, это же и его ребёнок

Актуальные посты