Со вчерашнего дня начала давать бутылочку. Но ему нравится больше играть ею и грызть. Иногда водичка попадёт так кривится смешно. Кроме молочка ничего не пробывал)
Мы пока никак не пьем. Пробовала дать, злится, выплевывает. Ну даю грудь чаще, трогаю родничок, все хорошо пока, но водичка всегда на готове. Такая жара
допаиваю с месяца. сначала колики беспокоили меньше (укропную водичку пили), а сейчас жарко же, конечно тоже допаиваю. но без фанатизма и если доча не пьет, я не настаиваю. пьем по-разному, от 20мл до 150.
Значит врач старой закалки? на гв допаивать не нужно. Сейчас выяснилось, что дети до 6мес (до введения прикорма) вообще в допаивании не нуждаются, в том числе ившники. Если ребёнок хочет пить, или если жарко, просто чаще прикладывайте к груди и можете быть спокойны, жажды у ребёнка не будет)
С роддома даю водичку, охотно пьёт!
Давала когда сильно плачет отвлечь успокоить. 2-3 ложечки. Щас вообще не даю.
Со вчерашнего дня начала давать бутылочку. Но ему нравится больше играть ею и грызть. Иногда водичка попадёт так кривится смешно. Кроме молочка ничего не пробывал)
Даю водичку, сколько выпьет.
В жару можно предлагать конечно
Допаивала и до и после)) сколько раз не считала
даю воду. ему нравится.
Мы пока никак не пьем. Пробовала дать, злится, выплевывает. Ну даю грудь чаще, трогаю родничок, все хорошо пока, но водичка всегда на готове. Такая жара
допаиваю с месяца. сначала колики беспокоили меньше (укропную водичку пили), а сейчас жарко же, конечно тоже допаиваю. но без фанатизма и если доча не пьет, я не настаиваю. пьем по-разному, от 20мл до 150.
Да. С рождения. Сколько выпьет
Предлагала воду своим. Хоть один-два глоточка делали. Мальчиков обязательно нужно допаивать, так мне уролог сказал. Давала водичку между кормлениями
Ясно, спасибо
Ни с первым, ни сейчас не допаиваю. Молочко на 88% из воды состоит)
когда жара стоит водичку обязательно надо давать. по чуть-чуть, но почаще.
Угу, спссибо
молоко состоит на 90%из воды.допаивать нет необходимости
Мне врач на скорой сказала, что сейчас надо, иначе будет обезвоживание?так то я тоже придерживалась мнения, что нет необходимости
Суп тоже состоит на 90 % из воды?
Значит врач старой закалки? на гв допаивать не нужно. Сейчас выяснилось, что дети до 6мес (до введения прикорма) вообще в допаивании не нуждаются, в том числе ившники. Если ребёнок хочет пить, или если жарко, просто чаще прикладывайте к груди и можете быть спокойны, жажды у ребёнка не будет)
Предложите воду. Если хочет то будет пить
Да попробую, спасибо