Девчонки подскажите, дочь(3 недели) висит на груди. Пососёт и через 10-15 минут просит ещё. Что делать?Как отучить ? Соску мы не берём. Питание нормальное, чай с молоком, грецкие орехи, каши с утра.
Девчонки подскажите, дочь(3 недели) висит на груди. Пососёт и через 10-15 минут просит ещё. Что делать?Как отучить ? Соску мы не берём. Питание нормальное, чай с молоком, грецкие орехи, каши с утра.
У Вас ещё не наладилась лактация, Вы не можете точно знать, хватает ли ребеночку молока- это первое. И психологический фактор- малышу нужен контакт с мамой. Этот период пройдёт, подарите малышу своё время сейчас.
Спасибо большое
А после того как она поест и сново просит через быстрое время, потом не срыгивает? У меня просит грудь часто но молоко течёт, со рта вытекает, и срыгивает, у груди ворочается, выплёвывает, кричит и сново ищет грудь(( меня очень беспокоит что она переедает срыгивает и опять есть, а у вас она после еды как себя ведёт?
Срыгивает, но врач сказала что это нормально. Т.к. переедает
Либо переводить на режим (но неизвестно как скажется на лактации), либо кормить по требованию. Взяли вкусняшек, чайку налили, и смотрите фильмы с ребёнком хоть весь день))
до 1,5 мес постоянно висела, без груди максимум час выдерживала и то не всегда, у них пока еще сильная привязанность к маме таким образом
И не докармливайте пока ребёнка, кормите по требованию, до 2 х месяцев где-то так висел, час максимум выдерживал
Это нормально, орехами не увлекайтесь))
Молока мало. Смесь значит надо.
Так и висят первый месяц-пару месяцев
Так и должно быть. Перерастёт
Со временем меньше будет. Ей себя пока нечем занять, вот и занимается вами) месяцев до двух мой так висел, когда что то окружающее начало интересовать (мобиль, коврик развивающий, игрушки), то уже так не висит
Насасывает молоко! Орехи и чай с молоком не влияют на лактацию, горячие Питье да, чай, горячие компоты, тёплая вода
Для неё грудь это не только еда сейчас
Даю еще
Давать по требованию. Это временно. Максимум на неделю.