Ребёнок висит на груди

Девчонки подскажите, дочь(3 недели) висит на груди. Пососёт и через 10-15 минут просит ещё. Что делать?Как отучить ? Соску мы не берём. Питание нормальное, чай с молоком, грецкие орехи, каши с утра.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У Вас ещё не наладилась лактация, Вы не можете точно знать, хватает ли ребеночку молока- это первое. И психологический фактор- малышу нужен контакт с мамой. Этот период пройдёт, подарите малышу своё время сейчас.

Пожаловаться
Nastya
Анна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Yuliia
Nastya 

А после того как она поест и сново просит через быстрое время, потом не срыгивает? У меня просит грудь часто но молоко течёт, со рта вытекает, и срыгивает, у груди ворочается, выплёвывает, кричит и сново ищет грудь(( меня очень беспокоит что она переедает срыгивает и опять есть, а у вас она после еды как себя ведёт?

Пожаловаться
Nastya
Yuliia 

Срыгивает, но врач сказала что это нормально. Т.к. переедает

Пожаловаться
Альбина

Либо переводить на режим (но неизвестно как скажется на лактации), либо кормить по требованию. Взяли вкусняшек, чайку налили, и смотрите фильмы с ребёнком хоть весь день))

Пожаловаться
Юлия

до 1,5 мес постоянно висела, без груди максимум час выдерживала и то не всегда, у них пока еще сильная привязанность к маме таким образом

Пожаловаться
Ama

И не докармливайте пока ребёнка, кормите по требованию, до 2 х месяцев где-то так висел, час максимум выдерживал

Пожаловаться
они так и висят суками первые месяцы
Пожаловаться
Катерина

Это нормально, орехами не увлекайтесь))

Пожаловаться
Dana

Молока мало. Смесь значит надо.

Пожаловаться
Тата

Так и висят первый месяц-пару месяцев

Пожаловаться
Liuba Hart

Так и должно быть. Перерастёт

Пожаловаться
Лина

Со временем меньше будет. Ей себя пока нечем занять, вот и занимается вами) месяцев до двух мой так висел, когда что то окружающее начало интересовать (мобиль, коврик развивающий, игрушки), то уже так не висит

Пожаловаться
Ama

Насасывает молоко! Орехи и чай с молоком не влияют на лактацию, горячие Питье да, чай, горячие компоты, тёплая вода

Пожаловаться
Юлия

Для неё грудь это не только еда сейчас

Пожаловаться
Polina

Даю еще

Пожаловаться
Елена

Давать по требованию. Это временно. Максимум на неделю.