Не понимаю, что с ней делать просто… стала спать по 15/20 минут 3 раза в день. Я просто не знаю, что происходит и как ей помочь. Ничего не помогает. Она плачет практически постоянно. Есть тут такие же везучие как и мы? Что делать вообще…
Ребёнок перестал спать днём.
Комментарии
Предыдущая статья
Кроватка
Следующая статья
Как кормите ребёнка
Актуальные посты
Нас смотрел ортопед в принципе, все в норме было… но на заметку возьму спасибо!
Ну как вариант. Я просто пережила этот период. Дочь временами, ой да что говорить почти всегда, и днём тоже плохо спала. Вобще ближе к году более менее нормально становился режим?
У меня тоже стал меньше спать, но не плачет. Просто бодорсвует)
Если начинает плакать, а есть рано. Значит утомился. Даю водички, потом соску)
Сдайте анализ кала общий и на дисбактериоз. Лучше сходите к другому педиатру, если нынешняя не помогает. Нам глаза раскрыла новая.
А вы как спите днём? Все нормализовалось ?
Моя под белый шум хорошо спит. Скачайте приложение Sounds Sleeper, если у вас айфон и включайте. Может поможет.
Блин и у меня так же, вот дня 3-4 так
Я тут начиталась что от витамина д может быть… аквадетрим
На него грешу. Вы может тоже такой витамин пьёте ?
сдайте кал на дисбактериоз и копрограму, возможно с животиком проблемы
У нас вчера тоже самое было… Из-за животика. Зато вечером как уснула, так уснула. Посмотрим, чего ждать сегодня.
Колики, укропную воду давайте перед каждый кормлением, и боботик хорошо помогает
Что -то беспокоит малышку. Может жарко, может животик, может внимания твоего хочет, может сначала не получается уснуть, а потом уже не может из-за того, что перегуляла. На ручках спит?
Мы такие же с самого роддома! Днём дома не спит, если только на груди минут 10-15. На улице может поспать и два часа и 20 минут, уже не знаю от чего зависит. Без сна истерики страшные, причём чем взрослее, тем громче и надрывистей ? Врачи ничего так и не говорят. Жду не дождусь, когда перерастёт
Это колики(( у нас тоже началось(( мы трубочку из пепетки сегодня вечером поставили, вышли газики и покакал, сразу успокоился потом на груди уснул. Надеюсь ночь пройдёт спокойно. Но нервы, конечно, на приделе. На руках ношу почти весь день, руки, спина и уже ноги ужасно болят?
У меня на руках спят, если что-то беспокоит! А в кроватке просыпаются каждые от 15 мин до часа
Что-то явно беспокоит, наверно живот. Как со стулом дела, от животика даете что-то, чем кормите? Анализы давно сдавали, кал, кровь? У моей просто тоже такое было, поэтому задаю эти вопросы
Стул 1/2 раза в сутки, даю Эспумизан. Кормлю Фрисовом от срыгиваний… кровь сдавали недели 2 назад, а кал вообще не сдавали… а что у вас было в итоге?
В итоге, спустя 2 месяца мучений, оказалось кишечная инфекция! Трех врачей сменила, все говорили-анализы хорошие, и только четвертая говорит, у вас же инфекция. Пропили антибиотик и все прошло. Ну у вас еще может и от смеси болеть животик, может не подходить (( то что не спит, это плохо, сон важен для развития, так что подключайте педиатра, пусть ищет причину
Нам уже 7 месяцев, но спим 3 раза в день ровно по 30 минут!!! Хоть часы сверяй… Уже давно так… И если проснулся, то дальше уже не укачивается… А потом конючит из-за того что не выспался… У нас это началось с весны примерно, как стало теплеть… В холоде спал хорошо. А сейчас в жару вообще трэш… Даже укладываю вечно с истерикой… Уже тоже замучалась…
Просто в нашем возрасте мне даже страшно больше за ребёнка…
Ну у вас ещё из за животика может быть такой сон… Нам хорошо беби-калм помогал и саб симплекс
это не норма, я бы сходила к неврологу.
Были. Ничего толком не сказали, назначили валерьянку…
мне нравятся такие неврологи!!! УЗИ головы в норме? Обследования дополнительные не назначили?
Узи головы сказали норм… пока больше ничего… завтра поеду к платному педиатру…
Обидно, что у нас приходится ездить к платным((( думаю платный педиатор направит в нужное русло. Пусть все будет хорошо!!!