Разве может быть высокая температура на зубы ( 38,3-38,8 )?
Врач когда была сегодня, сказала, что признаков вируса нет, и говорит что это на зубы скорее, тк десна опухшие и верхние и нижние. На счёт верхнего бокового резца я знаю, он идёт потихоньку, но ещё не совсем скоро вылезет. И как то я не поверила ей.
И сейчас когда дочка начала сильно и резко плакать, я смогла рассмотреть нижние десна и походу там действительно два боковых идут!!! Тёмные ямки с маленькой дырочкой уже?
Завтра все равно идём сдавать кровь и мочу.
Неужели и правда зубы ?
Комментарии
Предыдущая статья
Св. И очень много вопросов
Следующая статья
Кроватка
У нас была темп и больше никаких признаков, сутки продержалась и потом сошла и зубы вышли, ложкой постучите)
У нас только что была 3 дня высокая температура. Педиатр говорила зубы. На четвертый день сыпь. Оказалась внезапная экзантема.
У нас три дня температура до 39.5, в итоге лезут нижние два и два резца… Ну и понос
Даааа у нас тоже была высокая на зубы
И у нас зуб и температура была 3 дня 39. А в итоге потом как обсыпало розеолой
У нас сегодня 4ый день темпа
У нас была под 40. И тоже не каких симпотомов больше. Скпзали, что из-за жары такая поднялась
Нам 3 врача хором говорили зубы, в итоге настояла на анализе и нашли воспаление. Правильно делаете что перестраховываетесь
И 39,9 может быть на зубы.
Ужас просто (
У нас на зубы температура 40 и судороги были.В больнице из за этого лежали
? прям точно из за зубов ?
Да, все анализы делали, все хорошо было.
Оболдеть
У нас была 40 на все зубы. Потому что лезли все по четыре штуки сразу. Было сильное воспаление в ротовой полости из-за этого и такая температура
Капец ?
У знакомой ребенок был с температурой 40 на зубы, задние.
Может горлышко красное, оттуда и температура
Горлышко было красноватое
Когда клыки лезли была температура 40 у дочки
И на верхние и на нижние
Ужас какой ?
Температура уже признак вируса. Других может и не быть вовсе