Девочки, до какого времени вашего малыша беспокоили колики? Чем спасались? Какое средство действительно эффективно? Эспумезан не помогает… так жалко малыша, когда он весь крючится
Девочки, до какого времени вашего малыша беспокоили колики? Чем спасались? Какое средство действительно эффективно? Эспумезан не помогает… так жалко малыша, когда он весь крючится
Это сугубо индивидуально, пробуйте разные средства, ищите свое. Моей ничего не помогало, от слова вообще и мучались до ввода прикорма в 5,5 месяцев. Так что тут как повезет лично вам.
До 5 месяцев у обоих деток.Как только ввели прикорм, так и всё прошло.Спасались солевой грелкой на животик.
Попробовала укропную воду и эспумизан -особо не помогли.Посоветовали мне colic calm -вот он начал помогать, но лекарство не из дешёвых, зато есть результат и наконец спокойные ночи ??
Даю боботик и биогаю
Мы боботиком спасаемся) все хорошо
Даю эспумизан, но когда совсем долго риабал
Боботик даю, вроде помогает)
Колики бывают и сейчас иногда, доче 3.5 месяца. Как погода меняется, так колики…
Нам только Сабсимплекс помогает
В 4 месяца у нас прошли колики. Давала эспумизан, помогал ненадолго, потом линекс давала, линекс помог
месяцев до 3-4 точно:( тоже ничего не помогало особо. качали на фитболе
Нам бебинос помогал, а с 3 месяцев перешли на куплатон
Нам помогал бифидумбактерин, но его долго давать нужно месяц минимум.
Я месяц давала, и нам не помог :(
Вот видите как всё индивидуально
До 3х месяцев...
После трёх месяцев прошли. Хорошее средство куплатон, но его трудно найти в России, если только в Питере или Москве. Я поздно о нем узнала, но всем девчонка советую, всё довольны. Бебикал попробуйте, много чего есть, кому-то помогает кому-то нет. Вообще пережить нужно, после трёх месяцев всё наладится…