Колики 🦠

Девочки, до какого времени вашего малыша беспокоили колики? Чем спасались? Какое средство действительно эффективно? Эспумезан не помогает… так жалко малыша, когда он весь крючится

Юлия
119184

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Besenka

Это сугубо индивидуально, пробуйте разные средства, ищите свое. Моей ничего не помогало, от слова вообще и мучались до ввода прикорма в 5,5 месяцев. Так что тут как повезет лично вам.

Пожаловаться
Двойняшки

До 5 месяцев у обоих деток.Как только ввели прикорм, так и всё прошло.Спасались солевой грелкой на животик.

Колики 🦠
Пожаловаться
Наталья

Попробовала укропную воду и эспумизан -особо не помогли.Посоветовали мне colic calm -вот он начал помогать, но лекарство не из дешёвых, зато есть результат и наконец спокойные ночи ??

Пожаловаться
Karina

Даю боботик и биогаю

Пожаловаться
Diana

Мы боботиком спасаемся) все хорошо

Пожаловаться
Viktoriya

Даю эспумизан, но когда совсем долго риабал

Пожаловаться
Love

Боботик даю, вроде помогает)

Пожаловаться
Танюшка

Колики бывают и сейчас иногда, доче 3.5 месяца. Как погода меняется, так колики…

Пожаловаться
Танюшка

Нам только Сабсимплекс помогает

Пожаловаться
Мария Хусаинова

В 4 месяца у нас прошли колики. Давала эспумизан, помогал ненадолго, потом линекс давала, линекс помог

Пожаловаться
InaNego

месяцев до 3-4 точно:( тоже ничего не помогало особо. качали на фитболе

Пожаловаться
Лина

Нам бебинос помогал, а с 3 месяцев перешли на куплатон

Пожаловаться
Виктория

Нам помогал бифидумбактерин, но его долго давать нужно месяц минимум.

Пожаловаться
Мария Хусаинова
Виктория 

Я месяц давала, и нам не помог :(

Пожаловаться
Виктория
Мария Хусаинова 

Вот видите как всё индивидуально

Пожаловаться
Nik

До 3х месяцев...

Пожаловаться
Нести

После трёх месяцев прошли. Хорошее средство куплатон, но его трудно найти в России, если только в Питере или Москве. Я поздно о нем узнала, но всем девчонка советую, всё довольны. Бебикал попробуйте, много чего есть, кому-то помогает кому-то нет. Вообще пережить нужно, после трёх месяцев всё наладится…

Показать ещё