Девочки, задумались о покупке прогулочной коляски. Наша 2 в 1 с прогулочным блоком тяжёлая, пожалели, что просто люльку одну не купили. Какой фирмы выбрать? Какими вы пользуетесь?
Какую прогулку купить?
Рубрика
Транспорт для детей до года
У нас Farfello — легкая, красия и функциональная коляска. Складывается легко, можно сказать одной рукой, для поездок очень удобна. В комплекте идет все необходимое, чехол на ножки, корзина для покупок, дождевик.
Тоже пожалела, что большую взяли (( у нас yoya
Силвер Кросс поп 2
я тоже пожалела, что не взяла люльку. В 5 мемяцев взяли прогулку, у нас Oyster Zero. Просто идеальная коляска
А зимой на ней ездите? Именно по снегу как идёт?
Нет, зимой катала прогулочный блок, мне жалко было колясочку. У неё колеса средние, и есть амортизация, но по сильному снегу хорошо не пойдёт. Те, что в снег как танки, весят по 12 кг. Это должна быть прогулка с большими колёсами задними, она не компактная. Я искала в районе 8 кг, но чтобы была амортизация. Ради этого злилась, но катала блок от 3в1 зимой :) и проходимее, и теплее в любом случае
У нас тоже сейчас 2 в 1, анекс кросс, думаю взять прогулку покатать до осени хотя бы ее. А потом в зиму пересесть снова в прогулочный блок от анекса.
Выбираю между oyster zero и valco baby snap 4.
Я так и делала, до ноября катала ойстер, потом блок от 2в1 и с марта снова ойстер. Мне валко не понравилась, я их вместе посмотрела в магазине, но это очень индивидуально)
А в ойстер в комплекте есть накидка на ноги? В валко вроде нет, только докупать. Простите, что вопросами вас заваливаю )) просто вопрос коляски сейчас для меня очень актуален )) и хочется совета от опытных ))
Дорогая она?
нет, накидки нет. Я просто и в 2в1 не пользовалась ни разу, поэтому не покупала)) ничего, спрашивайте)
я бы сказала среднего ценового сегмента :) мы брали в прошлом году за 300 долларов с хвостиком.
Спасибо вам за инфу) будем скоро брать )
Cybex eesy s классная, легкая, в руках ощущается качественной, а не игрушечной пластмасской. Но возьму yoyo, потому что компактнее складывается.
Valco baby snap 4
+
У нас Joie