Дома отметили. Я была рада что мы никуда не выехали, т.к дети капризничали, хотя народу было не очень много. Заказала Шары, торт, украсила фотозону. Но фото нормальных так и не сделали, дети были не в настроении. И ещё раз я обрадовалась, что не пригласила фотографа? На украшеной фотозоне фото так и не получились, ни на след день, ни на какой другой ?♀️
Сыну делали годик в кафе с родней. Дочкин год свалили с мужем и детьми на 2 дня на море) потом пошли на фотосессию с мамочками из роддома(соседки по палате)
Первому сыну-пригласила в местное кафе мамочек со двора, нас была компашка.Нафоткались с детишками в колпачках?Семь лет уже прошло, выросли, вспоминаем любуемся. Со второй заказала фотосессию со щенками хаски, потом посидели с крестными и мамой с тортом, который сделала мне в подарок подруга-пекарь.Всё памятно и приятно.
Годик-праздник для взрослых. Ребенку совершенно непонятно что к чему. Почему так шумно и столько эмоций, которые его перегуливают. Мы снимали кафе, приглашали родственников, заказывали торт красивый. Сейчас оформлю все дома (уже начала на Али закупаться), торт сделаю сама
Водили дочь в детскую комнату)это её праздник же)
В кафе с родственниками, с тортом. Ребёнку было весело, каждый с ней играл, танцевал...
Дома отметили. Я была рада что мы никуда не выехали, т.к дети капризничали, хотя народу было не очень много. Заказала Шары, торт, украсила фотозону. Но фото нормальных так и не сделали, дети были не в настроении. И ещё раз я обрадовалась, что не пригласила фотографа? На украшеной фотозоне фото так и не получились, ни на след день, ни на какой другой ?♀️
Дома отмечали сыну и дочери так же буду
Отмечали в частном доме у родителей, наготовили кучу вкусностей, шашлык пожарили, заказали торт. Пригласили родственников и друзей
В кафе. А за день до др Поехали на фотосессию
Сыну делали годик в кафе с родней. Дочкин год свалили с мужем и детьми на 2 дня на море) потом пошли на фотосессию с мамочками из роддома(соседки по палате)
Мы пойдём в кафе с детской площадкой с друзьями, детьми и родственниками,
Первому сыну-пригласила в местное кафе мамочек со двора, нас была компашка.Нафоткались с детишками в колпачках?Семь лет уже прошло, выросли, вспоминаем любуемся.
Со второй заказала фотосессию со щенками хаски, потом посидели с крестными и мамой с тортом, который сделала мне в подарок подруга-пекарь.Всё памятно и приятно.
Годик-праздник для взрослых. Ребенку совершенно непонятно что к чему. Почему так шумно и столько эмоций, которые его перегуливают. Мы снимали кафе, приглашали родственников, заказывали торт красивый. Сейчас оформлю все дома (уже начала на Али закупаться), торт сделаю сама
А что на Али заказываете?
Шарики, посуду, скатерть, приглашения, растяжки"с днём рождения". Туда стоит только залезть… Там этого добра ???
Дома с родственниками, потом фотосессию устроили