У дочки маленькая ножка. 10 см.
Можно найти сандалики на нашу ножку?
В детском мире большой выбор обуви, есть там совсем на маленьких, знает кто нибудь ?
На вайлдбериз все большие размеры. Даже самый маленький по см нам велики очень будут ?♀️
Я опять про обувь
Комментарии
Актуальные посты
У нас 11 см пришлось купить 19 размер сандалии, но закрытый нос. Отрегулировала по ноге липучками.
Есть в дочках-сыночках 19й…
Обувь можно найти на любую ногу, я дочери с 2 мес покупаю
Я не могу найти. Размеров нет
Дочки сыночки, вайкики, глория джинс, киаби? Я сомневаюсь что у нас в 2 месяца нога была больше 10 см ?
В дочках ещё не была. Я ищу не пинетки, а сандали, в которых уже шагать можно.
Вы разве ходите уже? ?
Да, уже хорошо у опоры
Пффф, ну у опоры это не для улицы ходьба. И это ребёнок ещё не ходит считается ?
Ну я хочу что бы на улицу у лавочки стояла и ходила. Потому что она не сидит в коляске и на руках
Лавочка от силы 1,5 метра. Если я свою выпущу она это секунд за 20 пройдёт, смысл в такой ходьбе? ? что касается ботинок, мы покупали 17-18 размер в вайкики, кеды, они с подошвой не пинеточной, а для ходьбы
Хоть какой то смысл. На руках тяжело ее держать
Ну за 20 секунд вряд ли можно успеть отдохнуть ??♀️ у вас нет где нибудь рядом полей со специальным покрытием для футбола, баскетбола? Я туда пускаю поползать
Есть но там вечно много детей бегают
У нас тоже, но блин, когда они подрастут и перейдут на детские площадки там так же будет куча детей.
Не, я не про это. Я имею в виду там почти свободного места толком нет. Они не сильно большие
У нас тоде маленькая, 11 см, мерила в глории джинс типо пинеток сандалики, самый маленткий размер 17 и нам был велик ?
Я как раз только на WB и нашла на такую ногу. В детских магазинах не будет .