Приём к ортопеду 6 июня 2019 16:11 Можно ли через кабинет справок и направлений взять направление к ортопеду? Или нужно через педиатра? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дарина7 лет Москва У нас только через пидиатра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей9 лет Москва Я так же хотела взять к неврологу. Позвонила в поликлинику. Сказали только через педиатраПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Анастасия Идиотизм ??♀️??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Матвей9 лет Москва ↩ Элисс Ну потому что педиатру виднее к какому врачу направить и направить ли вообще, есть ли повод для обследования. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург Я когда просила мне не дали, сказали записываться самостоятельно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Миранда Через педиатра ?Я через емиас не могу. Там нет его в списках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миранда Марта7 лет Санкт-Петербург ↩ Элисс Тогда в педиатру идите Предыдущая статьяСредства от комаров и мошекСледующая статьяМесяц нашей малышке?Актуальные постыпролечилась нео пенотраном,потом узнала о беременности ,что делатьфото узи 21 неделя
У нас только через пидиатра
Идиотизм ??♀️??♀️
Ну потому что педиатру виднее к какому врачу направить и направить ли вообще, есть ли повод для обследования.
Я когда просила мне не дали, сказали записываться самостоятельно
Через педиатра ?
Я через емиас не могу. Там нет его в списках
Тогда в педиатру идите