Средства от комаров и мошек 6 июня 2019 16:07 Чем можно или лучше мазать, пшикать ребёнка на природе? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diva Артём7 летМари3 года Химки Сейчас тоже закажу такой) а то жесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана6 летАлёна3 года Тольятти Мы купили натуральный спрей от Леврана. А ещё помогает промазал о нанести на части коляскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Екатерина Спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Софья6 летАртём3 года Москва Масло гвоздики. Купила в аптеке за 70 р, капаю капельки на коляску. Запах приятный, вроде пока без укусов обходимся. Капаю с мая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Наталья Кстати тоже надо да купить.Но я имею в виду вот будет ползать на одеяле на природе. Вдруг какая нибудь букашка укусит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид3 года Краснодар У нас такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Ann Спасибо. Аллергии не вызывает ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид3 года Краснодар ↩ Элисс Нет, он безопасный для деток. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Ann Отлично. Спасибо. Сейчас закажу )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид3 года Краснодар ↩ Элисс Я ещё у них же взяла антисептик. Минимум спирта, или вообще нет. Уже и не помню. Тоже понравился и нет аллергии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Ann О здорово. А фото есть ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Леон7 летДавид3 года Краснодар ↩ Элисс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элисс Дочь7 лет Москва ↩ Ann Спасибочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надья Ева7 лет Санкт-Петербург ? Предыдущая статьяОпять ген тестСледующая статьяПриём к ортопедуАктуальные постыинструкция по применению витапрост фортепосле удаления полипа цк рыхлый цк и кровит
Сейчас тоже закажу такой) а то жесть
Мы купили натуральный спрей от Леврана. А ещё помогает промазал о нанести на части коляски
Спасибо ))
Масло гвоздики. Купила в аптеке за 70 р, капаю капельки на коляску. Запах приятный, вроде пока без укусов обходимся. Капаю с мая.
Кстати тоже надо да купить.
Но я имею в виду вот будет ползать на одеяле на природе. Вдруг какая нибудь букашка укусит
У нас такой
Спасибо.
Аллергии не вызывает ?
Нет, он безопасный для деток.
Отлично. Спасибо. Сейчас закажу ))
Я ещё у них же взяла антисептик. Минимум спирта, или вообще нет. Уже и не помню. Тоже понравился и нет аллергии
О здорово. А фото есть ?
Спасибочки
?