Про газоотводную трубку

Я нахожусь не грани отчаяния и хочу сделать сыну (1,5 мес) газоотводную трубку((( Так жалко его, спать вообще не может, тужится, плачет. Ввела в яндексе, там варианты и за 200, и за 1000. В чем разница? Какую лучше взять?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Не знаю в чем разница, взяла ту, что в аптеке была — там 10 штук в упаковке) иногда реально помогает)

Пожаловаться
Альбина

Те, что дорогие покупали. Они у нас в аптеке поштучно продавались. И дешевыми пользовались, в принципе эффект одинаковый в конечном итоге, но дорогие безопаснее)

Пожаловаться
Олессия

Мы брали дорогие которые финские вроде.там в упаковке 10 штук.Отличная вещь, обычными так и не смогла пользоваться.В дорогих есть ограничитель, чтобы не поранить малыша.Мне как неопытной мамке очень помогали.

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Могу порекомендовать поз у в которой нужно держать малыша если видите что он кряхтит а газики не отходят. Поворачиваете его спиной  к себе, прислоняете к своему животу и берете под коленками его. Все делаете над раковиной так как частенько малыши какают. Дочке очень это помогало. Трубочку даже не покупала. 

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Токарева 

Спасибо, попробуем сегодня!

Пожаловаться
Екатерина Токарева
Анастасия 

Держите так как можно чаще. Особенно когда колики. еще можно воду включать параллельно детей это отвлекает)

Пожаловаться
Юлия

Купите плантекс. Я как пропоила несколько дней, нам стало лучше. Кстати на первый день крокакалась и пропукалась

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

У нас от него запор!? Уже дважды пробовала, каждый раз одно и то же

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ох, жалко. А то средство хорошее. Нам ещё Дюфалак назначали. Он как слабительное идёт, в профиллактических целях

Пожаловаться
Вика

У нас такая была, удобная, использовали с вазелиновым маслом

Про газоотводную трубку
Пожаловаться
Yana

Они разного ращмера бывают. Совсем тонюсенькие только для газиков, более безопасные, но неудобнее пользоваться (они тоньше провода от зарядки). Есть потолще (как мюсоломинка), с ними аккуратнее надо, но даже жидкий стул проходил по ней. Есть одноразовые, есть которые кипятить можно. Нам удобнее всего силиконовая была, с мягким кончиком, не совсем тоненькая.

Пожаловаться
Кристина

Врач советовала нам часть глицериновой свечи вставлять когда совсем плохо. Через минут 10 выскакивал и газы отходили хорошо. У нас с животом проблемы были, колики до 3,5 месяцев

Пожаловаться
Валентина

У нас были почти за 1000 р. Их там 10 шт, удобные, с ограничителем. Не поранишь ребёнка. Дешёвые- тонкие, ими страшновато было пользоваться.

Пожаловаться
Anna

Самую простую, резиновую трубочку, из материала как клизма

Пожаловаться
Марина
Anna 

Плюсуюсь! Покупала самую обычную, пользовались менее 10 раз. Смысл был бы брать за 1000, чтоб потом выкинуть

Пожаловаться
Натали

Есть дешевле на сколько я знаю.Делают они одно и тоже