Обувь. Когда?

Когда можно будет и нужна ребёнку «взрослая» обувь? Сейчас встаёт и делает «полшага» у опоры. Пока в пинетках гуляем.
Кто во сколько начали обувать деток?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

Массажистка и невропатолог нам сказали сразу одевать и привыкать в обуви ходить

Пожаловаться
Анна

Мы купили вот только

Пожаловаться
Настёнок

Мы уже носим месяц где-то с открытыми и закрытыми носочками, в зависимости от погоды.

Пожаловаться
Алиса

Мне невролог и массажист сказали, как только начнёт у опоры стоять, так и надевать обувь.

Пожаловаться
Everythingispossible

Уже купила, но не одевали

Пожаловаться
Тонечка

Почти в 9 месяцев купили. Обуваю когда топаем за ручки по площадке. У нас с открытым носом.

Пожаловаться
Milash

Я покупала ещё когда не ходил ))мне было легче ботиночки одеть, чем 150 носочков )

Пожаловаться
Diva

Как встали у опоры, так как на улице стоим

Пожаловаться
Юлия

Зависит от того, как вы гуляете или как ты хочешь гулять. Мой ходит уже месяц, но по улице топал только раза 4, потому что на улице он в основном спит. Иногда вообще в слипе гуляем без пинеток даже или с голыми ножками в жару.

А некоторые норовят ребенка привести на детскую площадку и поставить на ноги, когда он ещё даже вставать не научился. 

Короче, как захочешь на ноги ставить на улице, так и покупай сандалии, резиновые сапожки и закрытые ботиночки на прохладную/сырую погоду.

Пожаловаться
Анна

Как на улице начала стоять сама, да и вообще обувь только на улицу, дома босиком
Было это ближе к 8 месяцам, в 8 месяцев и 3 недели уже пошла и точно была в обуви

Пожаловаться
Виктория

Уже обуваю, даю постоять на улице, потопать)

Пожаловаться
MameПоХер

Когда хорошо ходили на улице

Пожаловаться
Ирина

Уже носим.как стала стоять у опоры. Сейчас 9 месяцев, и уже сама ходит.

Пожаловаться
Лера

Ну как начал ходить за ручки на улице так и стали надевать. Да и когда не планируем ходить надеваю чаще всего

Пожаловаться
Катерина

С 8 месяцев обуваю.

Показать ещё
Актуальные посты
седьмая неделя беременности узи анализы учет
если колики при беременности на пощдних сроках что помодет