Когда можно будет и нужна ребёнку «взрослая» обувь? Сейчас встаёт и делает «полшага» у опоры. Пока в пинетках гуляем.
Кто во сколько начали обувать деток?
Обувь. Когда?
Комментарии
Актуальные посты
седьмая неделя беременности узи анализы учет
если колики при беременности на пощдних сроках что помодет
если колики при беременности на пощдних сроках что помодет
Массажистка и невропатолог нам сказали сразу одевать и привыкать в обуви ходить
Мы купили вот только
Мы уже носим месяц где-то с открытыми и закрытыми носочками, в зависимости от погоды.
Мне невролог и массажист сказали, как только начнёт у опоры стоять, так и надевать обувь.
Уже купила, но не одевали
Почти в 9 месяцев купили. Обуваю когда топаем за ручки по площадке. У нас с открытым носом.
Я покупала ещё когда не ходил ))мне было легче ботиночки одеть, чем 150 носочков )
Как встали у опоры, так как на улице стоим
Зависит от того, как вы гуляете или как ты хочешь гулять. Мой ходит уже месяц, но по улице топал только раза 4, потому что на улице он в основном спит. Иногда вообще в слипе гуляем без пинеток даже или с голыми ножками в жару.
А некоторые норовят ребенка привести на детскую площадку и поставить на ноги, когда он ещё даже вставать не научился.
Короче, как захочешь на ноги ставить на улице, так и покупай сандалии, резиновые сапожки и закрытые ботиночки на прохладную/сырую погоду.
Как на улице начала стоять сама, да и вообще обувь только на улицу, дома босиком
Было это ближе к 8 месяцам, в 8 месяцев и 3 недели уже пошла и точно была в обуви
Уже обуваю, даю постоять на улице, потопать)
Когда хорошо ходили на улице
Уже носим.как стала стоять у опоры. Сейчас 9 месяцев, и уже сама ходит.
Ну как начал ходить за ручки на улице так и стали надевать. Да и когда не планируем ходить надеваю чаще всего
С 8 месяцев обуваю.