А у нас тем временем температура уже почти не сбивается… Нурафен давали, скорую вызывали. Ждем педиатра и точно скажут нам в больницу или дома будем лечиться и что это вообще с малышом такое. Очень боюсь в больницу ложится, у нас она та еще(я не из спб). Односпальные кровати, а спим мы вместе. Мне либо придётся всю ночь около кроватки сидеть, качать либо как-то на узкой укладываться вдвоем… Никто не знает, можно ли стульчик с собой взять в больницу? А то я ведь даже в туалет не смогу отойти, про душ вообще молчу
Про больницу
Комментарии
Актуальные посты
чем лечить гастрит при беременности на поздних сроках
как читать риноцитограмму
как читать риноцитограмму
У нас вообще больше никаких симптомов, кроме температуры… Сказали, что такая высокая из-за жары. Нурофен до отметки 2.5, не знаю, вроде бы по весу. Муж инструкцию изучал
А. Сколько вы весите?
Месяц назад было 7700, сейчас на вскидку 8 кг
Блин я незнаю как на ваш вес рассчитать, мы вот 10 кг весим, даю 5мл… Как у вас дела? легче доче?
В 8 месяцев лежали в больнице. Мылась когда спала дочка. В туалет ходила с ней, иначе плакала. Спали вместе, кроватку приставила к кровати и была она у нас вместо стеночки. Конечно не люкс, но спать можно
Прочитала предыдущий пост. А что за паника? 37,4 это страшная температура? Врач горло смотрел?
У нас железные кровати такие, со времен ссср, они не двигаются, вроде
Так у нас уже до 38,8 дошло. Сопли, вроде, появились, но не понятно. На скорой ничего толком не сказали
Понятно… А педиатра на дом вызывали? Горло наверняка красное, его лечить надо, а не списывать на зубы