Про больницу

А у нас тем временем температура уже почти не сбивается… Нурафен давали, скорую вызывали. Ждем педиатра и точно скажут нам в больницу или дома будем лечиться и что это вообще с малышом такое. Очень боюсь в больницу ложится, у нас она та еще(я не из спб). Односпальные кровати, а спим мы вместе. Мне либо придётся всю ночь около кроватки сидеть, качать либо как-то на узкой укладываться вдвоем… Никто не знает, можно ли стульчик с собой взять в больницу? А то я ведь даже в туалет не смогу отойти, про душ вообще молчу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Однако Здравствуйте
Как я вам понимаю. У нас тоже самое. 2 сутки температура ??горло красное. А вы по сколько мг даёте нурофена? По весу или по возросту? Я вот вчера довала по возросту, в итоге 1час и опять поднимается, а сегодня мне тут сказали что нужно по весу давать, так я дала как нужно, температура 5 часов не поднималась. У нас сопли горло красное
Пожаловаться
Миранда
Однако Здравствуйте 

У нас вообще больше никаких симптомов, кроме температуры… Сказали, что такая высокая из-за жары. Нурофен до отметки 2.5, не знаю, вроде бы по весу. Муж инструкцию изучал

Пожаловаться
Однако Здравствуйте
Миранда 

А. Сколько вы весите?

Пожаловаться
Миранда
Однако Здравствуйте 

Месяц назад было 7700, сейчас на вскидку 8 кг

Пожаловаться
Однако Здравствуйте
Миранда 

Блин я незнаю как на ваш вес рассчитать, мы вот 10 кг весим, даю 5мл… Как у вас дела? легче доче?

Пожаловаться
Катюшка

В 8 месяцев лежали в больнице. Мылась когда спала дочка. В туалет ходила с ней, иначе плакала. Спали вместе, кроватку приставила к кровати и была она у нас вместо стеночки. Конечно не люкс, но спать можно

Пожаловаться
Катюшка

Прочитала предыдущий пост. А что за паника? 37,4 это страшная температура? Врач горло смотрел?

Пожаловаться
Миранда
Катюшка 

У нас железные кровати такие, со времен ссср, они не двигаются, вроде

Пожаловаться
Миранда
Катюшка 

Так у нас уже до 38,8 дошло. Сопли, вроде, появились, но не понятно. На скорой ничего толком не сказали

Пожаловаться
Катюшка
Миранда 

Понятно… А педиатра на дом вызывали? Горло наверняка красное, его лечить надо, а не списывать на зубы

Пожаловаться
Миранда
Катюшка 
Сказали горло не красное, на скорой, хрипов тоже нет. Педиатра ждем, никак не дойдёт до нас
Актуальные посты
чем лечить гастрит при беременности на поздних сроках
как читать риноцитограмму